Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13
Sujet : aide pour configurer CCcam sous dreambox !!! Je suis perdu
  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Thanks
    19
    Remercié 7 fois dans 7 Posts

    aide pour configurer CCcam sous dreambox !!! Je suis perdu

    Publicité
    bonsoir,
    Apres avoir flasher ma drembox et installé CCcam 2.2.1 je suis perdu pour le CCcam.config
    J'ai mis le fichier dans var/etc mais quand je rentre dedans avec la telecommande de la dreambox le fichier n'apparait pas
    Y'a t il un modele a respecter pour ce type de fichier?
    ai-je effectuer une mauvaise manipulation?
    merci de votre aide
    Dreambox 500s
    MGCAMD 1.38
    Image Marwensat 2.4

  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 108
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 87 fois dans 54 Posts
    si tu veux je te donne un petit coup de main?j'ai ete dans le meme cas que toi a met debut.j'etais bien contant quon m'aide
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Thanks
    19
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    merci de ton aide
    oui j'ai mon fichier dedans dans var/etc mais je ne le vois plus
    Dreambox 500s
    MGCAMD 1.38
    Image Marwensat 2.4

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 108
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 87 fois dans 54 Posts
    vide tes mp si tu veux de l'aide,ta boite est pleine.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Thanks
    19
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    j'ai effacer des messages
    j'ai une dreambox 500 s avec une image enigma1 et CCcam 2.2.1
    voila ou j'en suis actuellement
    Dreambox 500s
    MGCAMD 1.38
    Image Marwensat 2.4

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bagdad
    Messages
    2 583
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    93
    Remercié 585 fois dans 409 Posts
    Bonsoir,

    Transfert ton fichier CCcam.cfg dans "etc" avec attribut 644 puis reboot ta dream.
    DM 800 HD SE - OPENPLI 4.0
    VU+ULTIMO - BLACKHOLE 2.0.8

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 108
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 87 fois dans 54 Posts
    ecoute je sort mon chien 15min et si tu veux je t'aide avec teamViewer ok envoye moi par mp passe et id de team.si tu la biensure.est je te remet tous ca en route
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Thanks
    19
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    oh la !! attribut 644? comment tu l'actives?
    en fait j'ai installer CCcam 2.2.1 avec le plugin dreambox par la telecommande bouton bleu addon etc......
    mais je rien rentre d'autres dans la dreambox
    Dreambox 500s
    MGCAMD 1.38
    Image Marwensat 2.4

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 108
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 87 fois dans 54 Posts
    j'arrive
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 108
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 87 fois dans 54 Posts
    salut c'est bon sa marche!!n'oublis pas de contacter la personne qui ta passe les clines,pour qui te les actives,c'est la moindre des choses.vue que tu a mon serveur en ce moment,est ce que tu peux me commenter,l'etat?les ecm le bing etc?tu vois ce que je veux dire?c'est tous ce que je te demande en attendent que tes clines a toi sois active,en esperent qu'il te les actives biensur.c'est des conneries qui faud attendre 24H pour que les clines soit active.tu a bien vue la mienne je te les active a l'instant meme.dis moi juste l'etat de mon serveur et jespere que ton probleme de cline sera regle.bonne journee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    29
    Messages
    35
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 2 Posts
    Bonsoir, je suis dans le meme cas, j'ai une dream 800hd se clone, j'ai un ecran noir. j'ai installer Merlin-3-final-dm800se-5-15-ramiMAHER.nfi mai apres impossible d'avoir une image. quelqu'un peut m'aider ?

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 108
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 87 fois dans 54 Posts
    salut,tu a mis ton cfg,dans etc/ avec attribut 755?active ton emus,cccam ou oscam ou autre,vous demandez de l'aide,c'est tres bien,mais dite en un peut plus sur votre config,ce que tu a deja fais?tu comprend,sa aidera les gens qui vont t'aider car la on sais rien,juste l'image que tu a?
    bonne
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    278
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Thanks
    9
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut Tchachto
    besoin d'aide si tu est dispo pour flasher DM500 avec image Gemini
    merci

Sujets similaires

  1. Aide pour configurer dreambox 800
    Par hbcn44 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-03-2012, 13:31
  2. Besoin d'aide pour configurer ma nouvelle dreambox 800.
    Par guranco dans le forum Discussion générale
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-03-2012, 17:31
  3. DE AIDE pour configurer ma dreambox
    Par coullosse dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2011, 19:32
  4. aide pour configurer ma dreambox
    Par nihed1480 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-09-2009, 12:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page