Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : aide pour connecter deux box avec une seule no-ip et un routeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    50
    Messages
    83
    Récepteur
    venton
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aide pour connecter deux box avec une seule no-ip et un routeur

    bonsoir a tous , voila mon problème j espère trouver un peu d aide . J ai deux dm ( une 500s et une 800hd) j ai une seule adresse no-ip et un routeur linksys. j aimerai savoir comment faire pour les connecter toutes les deux sur deux port different pour en faire deux serveurs merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    il me semble qu'il n y a aucun probleme

    1/tu attribus une adresse ip differente pour chacun de tes demos.

    2/choix d'un port different dans chacun de tes cccam.cfg (si c'est le cas)

    3/dans routeur tu rediriges chacun des ports vers chacune des adresses
    Dernière édition par yche; 18-02-2012 à 09:08
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de afaskh
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    44
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    cette action de dreambox sur un seul abonnement ? légal pour l fournisseur de serveur?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    50
    Messages
    83
    Récepteur
    venton
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci yche j ai deja fais comme tu m as dit mais sa ne fonctionne pas . J ai le 12000 est bon mais le 13000 me donne erreur peux tu m expliquer ce qui se passe merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    verifie que le port 13000 est bien redirigé vers l'ip que tu as donné au deuxieme demo

    utilise: h**p://www.canyouseeme.org/
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    50
    Messages
    83
    Récepteur
    venton
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa ne marche toujours pas mais merci quand meme yche

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    143
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Et comment il va faire pour mettre 2 adresse no-ip ??

    Donc le mieux et que tu mets la 800 en Serveur et la 500 en client !!

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    As tu activer ta deuxieme adresse noip ?
    fait tu l update de cette deuxieme adresse et si oui comment ?
    A+

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saboo Voir le message


    Et comment il va faire pour mettre 2 adresse no-ip ??

    Salut

    Il peux faire l update de la deuxieme sur le pc avec
    " No-IP Windows Dynamic Update Client "
    Il a une ip static donc une mise a jour une fois temp en temp suffit

    A+

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    je l'ai deja fais une adresse DEUX ports differents !!!!!
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    50
    Messages
    83
    Récepteur
    venton
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous avec l aide de COSTA69 j ai réussi a enfin connecter mes deux box
    donc voila un petit tuto toujours avec l aide de COSTA 69
    sur la premiere box on met le dyndns le port user et pass comme dans l exemple ci dessus
    C : ******.no-ip.org 12000 user pass yes 3 0 0 { 0:0:3 }
    F : user pass 5 1 0 { 0:0:2 }
    C : ip deuxieme box 12000 user pass yes 3 0 0 { 0:0:3 }
    F : user pass 5 1 0 { 0:0:2 }
    dans la deuxieme box on met

    F : user pass 5 1 0 { 0:0:2 }
    C : ip premiere box 13000 user pass no { 0:0:3}
    F : user pass 5 1 0 { 0:0:2 }
    et tout fonctionne a merveille les deux port sont ouvert avec une seule no-ip
    un grand MERCI a COSTA69 pour l aide a ce tuto

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je ne connais pas du tout la DreamBox, je possède aujourd'hui un Cristor, je voudrai déjà savoir si la DreamBox est aussi simple d'utilisation que le Cristor et si elle possède tout les protocole (CCcam, mily: arial">NewCamd etc....) si j' hachette une DreamBox puis-je basculer les clines que je possèdes sur le cristor vers la DreamBox

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sarnada Voir le message
    bonsoir a tous avec l aide de COSTA69 j ai réussi a enfin connecter mes deux box
    donc voila un petit tuto toujours avec l aide de COSTA 69
    sur la premiere box on met le dyndns le port user et pass comme dans l exemple ci dessus
    C : ******.no-ip.org 12000 user pass yes 3 0 0 { 0:0:3 }
    F : user pass 5 1 0 { 0:0:2 }
    C : ip deuxieme box 12000 user pass yes 3 0 0 { 0:0:3 }
    F : user pass 5 1 0 { 0:0:2 }
    dans la deuxieme box on met

    F : user pass 5 1 0 { 0:0:2 }
    C : ip premiere box 13000 user pass no { 0:0:3}
    F : user pass 5 1 0 { 0:0:2 }
    et tout fonctionne a merveille les deux port sont ouvert avec une seule no-ip
    un grand MERCI a COSTA69 pour l aide a ce tuto
    comme je suis debutant j' ai 2 questions
    1dans le cccam on mets les f avec friends et le c avec connections pas on peux les melanger oui ou non
    2 dans le 2 eme demo on met pas ledyndns car avec mon openbox si je le mets pas il ne prend pas
    merci de votre aide

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    salut et bonsoir je cherche un abo merci

  15. #15
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benni Voir le message
    salut et bonsoir je cherche un abo merci
    Désolé , y a pas d'abo ici sur ce forum. Le sharing est gratuit.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



Sujets similaires

  1. Demande de l'aide pour configurer routeur Fawri
    Par jyma dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2011, 19:38
  2. Problème Résolu aide pour ouvrir les port dans le routeur
    Par istiano dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 06-09-2011, 13:40
  3. Deux Démodulateurs avec une seule parabole
    Par deze dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-11-2010, 11:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page