Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide pour DM500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime

    aide pour DM500

    salut mes amis,
    voila, j'ai une DM 500, le soucis est que le gars qui me la vendu a mis un code, donc je ne peux pas me connecter sur au "Telnet" (c'est rouge) en utilisant le dcc. Quoi faire les amis pour soit supprimé le code ou trouver le code (sachant que le gars ne me le filera pas).
    merci pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    salut mes amis,
    voila, j'ai une DM 500, le soucis est que le gars qui me la vendu a mis un code, donc je ne peux pas me connecter sur au "Telnet" (c'est rouge) en utilisant le dcc. Quoi faire les amis pour soit supprimé le code ou trouver le code (sachant que le gars ne me le filera pas).
    merci pour votre aide
    La meilleure solution sur ce post
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    La meilleure solution sur ce post
    merci à toi, j'espère que sa va m'aider !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    dite moi, si je la flache avec une nouvelle image, est-ce que le mot de passe s'en va avec l'ancienne ?

  • #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    dite moi, si je la flache avec une nouvelle image, est-ce que le mot de passe s'en va avec l'ancienne ?
    oui, tu peux flasher une nouvelle image et l'user et le pass seront par defaut
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    merci nacer, effectivement le pass est parti avec le flash d'une nouvelle image
    merci les gars pour vos conseils

  • Sujets similaires

    1. AIDE pour config DM500 avec JSC + CSAT
      Par mustapha76 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-07-2011, 10:23
    2. Aide : Demande aide pour DM500
      Par FaoBet dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-10-2010, 18:46
    3. aide pour dm500 s svp
      Par nimele dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-03-2010, 19:20
    4. aide urgente pour dm500 plantée
      Par adn_esa dans le forum Entraide E1
      Réponses: 19
      Dernier message: 22-03-2010, 17:13
    5. de l'aide dm500
      Par sibs dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-03-2010, 22:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page