Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : aide sur DM500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    aide sur DM500

    bonjour les amies
    j'ai besoins d'aide pour une dm500 monté chez mon bof , qui capte bien les chaines gratuites sur hotbird , des que l'on met des chaines payantes , ca déconecte la box de la TV ( comme péritel manquante ) ....... pas de signale .
    J'ai meme mis des Clines actives avec 49 cartes , il se passe la meme chose ????

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Etrange 49 cartes pour hotbird!il manque des infos sur ta requête....
    pistes:
    -Event problème de parabole => à contrôler
    -il faut que les chaines free soient ok avant de mettre en route CCcam...et pour les tests...une ou 2 lignes c'est largement suffisant
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai pas tout compris dans ton message ??????
    je voulais rajouter , quand je le branche chez moi ca fonctionne normalement .
    cdt

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Quand tu branche chez toi le même appareil tu veux dire ? Est ce que ton beauf à le même équipement que toi comme parabole, simple ou double tête,etc ..


  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    salut
    j'ai pas tout compris dans ton message ??????
    je voulais rajouter , quand je le branche chez moi ca fonctionne normalement .
    cdt
    Re
    Controle de la parabole
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui , il a la meme parabole avec 2 tetes lnb . Je vais recontroler avec lui et je dis quoi ??
    merci pour ton aide mon ami

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    as tu mis DCC sur le PC de ton Bof et configurer IP de la Dream pour que les Clines soient bien actives
    sinon si sur le PC de ton Bof ya pas DCC avec les fichiers Cfg Prio Channel et providers ca marchera pas !!!!!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Tu fais un copier/coller de ton DCC chez toi et ensuite tu le colle sur le PC de ton Bof
    tu as juste a relancer ensuite DCC = de son PC (Adresse PC et IP dream500)
    ensuite tu relances ta DM500 de chez lui
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai fait tout ca sur DCC et quand je verifie la cline elle affiche voyant vert ( donc open )

    merci a tous

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    bonsoir svp
    La mienne , impossible de la connecter à mon routeur en mode DHCP ou manuel, pas d'adresse ip qui lui est attribuée.

    Je l'ai flashé avec les 2 images suivantes, nabilo darkstar 2 ou la gemini 470 no bomb et toujours rien.

    Je précise qu' à travers la grille de ventilation de la dream je perçois les deux petites lampes allumées lorsque le cable rj45 droit relie le routeur à la dream.

    Pour ceux qui ont déjà eu ce cas merci de me répondre.

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    svp aide moi ma dream 500s ne connu pas mon adresse IP elle reconnu par défauts merci de me répandre

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de DREAMHD
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    39
    Messages
    71
    Récepteur
    dreambox
    TV
    starlight
    Remerciement / J'aime
    il faut changer d'image c mieux sauf que il faut s'auvegrder ton ccam cfg

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse mais j'ai essye plusieurs image mais rien il reconnu toujours mon adresse IP par défauts

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    svp aide moi sur ma dream 500s elle reconnu pas mon adresse IP

  • #15
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    sur darkstar tu vas dans menu puis reglages puis configurations expert,reglages comunications tu decoches dhcp tu rentre un adresse ip en dessous dans netmask tu met 2555.255.255.0 type lan
    nameserver et gateway tu met l'adresse de ta box si tu n'a pas de routeur tu laisses cocher reseaux actif et tu laisses le port quand tu as fait sa tu sauves avec le bouton vert et tu redemarres
    normalement ton adresse ip doit etre reconnu.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. aide sur dm500 +
      Par mimed_307 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 26-02-2012, 12:40
    2. Problème Résolu aide DM500
      Par miloud2007 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-02-2012, 22:19
    3. Aide , Novice DM500
      Par Great-Man22 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-07-2010, 11:56
    4. de l'aide dm500
      Par sibs dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-03-2010, 22:01
    5. de l'aide svp sur dm500
      Par algo01 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-02-2010, 18:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page