Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Aide sur DM500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime

    Bonjour skyvador
    tu dis Rien à l'écran TV quand je la connecte, écran "neige".
    Tu as changer d'exterieur audiovisuel au moins AV1, AV2 ...
    sinon écran neige si ta télé est configurer pour démarrer sur AV1 et que tu es sur AV2 sa ne peux pas marcher
    on s'est jamais une idée comme une autre, si sa peux aider, c'est le principal .
    alors si rien a la télécommande vérifie aussi ton signal que la dream prenne le bon sat au démarrage
    Aprés avoir relu tout le fil je serais pas étonner que tu es un probleme de configuration sat si tu as un commutateur
    met toi en direct sur astra par exemple sans passer par le commutateur , on s'est jamais, surtout que si le flash érase es passer
    il n'y a aucune raison pour que le flash image ne soit pas passer donc pour moi il est dans la boite, tu as aussi le transfo a voir
    meme que le flash passe il peux etre défectueux, surtout respecte la tensions et le voltages.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  2. Merci Meknessi14 disent merci

  3. #17
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    essai de mettre ta tv en veille et la rallumé ( j'ai déja eu ce cas d'écran neigeux et j'ai trouvé que cette solution quand cela arrive)

  4. Merci joecut disent merci
  5. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Non sur la tv, je n'ai pas le choix d'AV et elle commute d'office sur la dreambox quand elle voit n'importe quel décodeur !

    Pour le bon signal, j'ai fait appel à un pro qui est venu régler l'antenne ! J'ai une DM600 et cela fonctionne sur les 2 position (tv et câble antenne différent à chaque fois) !

    JoeCut, qu'entends-tu par commutateur ? J'ai ma parabole, le cable et la dreambox. Sans intermédiaire.

    Ce qui m'étonne, c'est qu'après avoir mis les images, la dreambox reste avec la led verte allumée fixe ... l'appui sur le bp en façade ne donne absolument rien ...


    Désormais Upload aborted à chaque tentative d'installation d'une image ....
    Dernière édition par skyvador; 20-01-2014 à 18:51

  6. #19
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tu as tester un nouveau transformateur pour 500?
    pour le commutateur c'est un boitier qui permet de passer de astra a hotbird par exemple
    sa existe integrer dans la tete se sont des double tete et sa existe en boitier pour simple tete que tu relie directement sur le boitier
    avec une sortie sat pour le fil qui va du commutateur ou tu as connecter les tete simple, jusqu'au terminal.
    a savoir que souvent les double tete avec diseqc integré sont par default sur hotbird et si toi tu as mis astra en premier dans la config par exemple
    sa peux te poser probleme, d'où le fait que je t'es dis de te mettre en direct sans passer par un commutateur ou autre mais quand meme sa devrais demarrer
    ou montrer des signes de vie se n'est pas logique.

    pour le flash
    tu eteind la dream
    tu met la rallonge avec le bouton on off dessus
    tu branche le cable db9 femelle femelle
    tu lance le soft
    tu verifie que le port est bon
    puis tu clik sur connect
    puis tu allume la dream avec le bouton de la rallonge pour les 500 biensur les 600 je connais pas
    déjà que je connais juste les 500, je te dis pas.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  7. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Joecut, c'est exactement la manipulation que je réalise mais avec lesrésultats donnés ci-dessus.
    Oui j'ai testé avec une autre alim, sans plus de reussite !

  8. #21
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    il faut que tu essai de le flasher avec les deux cables brancher rj45 et db9 et dreamup 1.3.3.4
    attention les changeurs de genre sa peux te poser probleme par contre je ne connais pas la procedure
    mais il y a a bien un pro de la dream qui va te repondre a se sujet j'espere , sinon il te reste les docs du forum
    en esperant que celle ci soit presente.regarde aussi si tu as du jeux dans la peritel sa peux te la planter grave
    ainsi que les passe fenetre et les transfo qui ne sont pas au bonne tension, en dessus sa va pour les amperes se n'est pâs grave si il fait 12 volt 3A par exemple
    mais 12volt 7 par exemple c'est pas bon meme que les ampere soit bonne , pour l'ampérage qui peux le plus peux le moins mais surtout respecte le 12volt et le minimum en ampere requis 2 Amp
    il me semble sinon sa peux te poser probleme , dis toi bien que se n'est pas parceque le transfo a l'air de fonctionner qui fonctionne correctement il peux au demarrage s'afesser un peux et te demarrer une platine et pas l'autre
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  9. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Déjà réalisé également JoeCut ! Et personne à part toi pour m'aider donc ....

    Je pense m'orienter vers un jtag !

  10. #23
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    J'ai télécharger DreamUp1.3.3.2. J'ai chargé une image erase.img, cela s'est bien déroulé. J'ai ensuite chargé l'image conseillée par JC_DM500. Le chargement s'est bien effectué là aussi.
    si le flash erase ses bien dérouler le flash de l'image devrais suivre essayer avec fllashwizard ou insister avec dreamup si sa va toujours pas le problème est à chercher ailleurs
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    41
    Messages
    74
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Sumsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,
    voilà, j'ai un petit, non plutot un grand problème sur ma Dream 500, j'ai une installation de 3 sat (Astra, Nilsat et Hotbird) connecté via un switch, le problème à chaque fois qi je veux regarder NilSat ou bien Hotbird ça ne fonction pas ''pas d'EPG'' ou aucun signale, ça prend entre 2 à 5min pour que le signale reviens , mais si je vais sur astra, pas de pb.

    j'ai changé 2fois le switch, mais rien n'a donner

    merci de me donner un coup de pousse

    A+

  • #25
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    tu ne serait pas sur me mode toneburst par hasard sa ralenti la commutation
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    41
    Messages
    74
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Sumsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,
    je ne sais pas comment, mais pour le moment ça marche, comment j'ai fait, j'ai simplement fait changer la position des sat, c'est à dire:
    Astra en position 1
    Hotbird en position 2
    NilSat en position 3
    au par avant, j'avais Nilsat en position 2
    je ne sais pas mais ça marche pour le moment sans aucun problème, bisard mais c'est ça, de temps à autre il ne faut pas chercher 12/14H
    Merci

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    je suis pas un pros et je connais pas tro^p , ça réste que une petite idee .

    teste avec ; dreamup 1.0.2.8

    bonne chance .

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Aide 1er installation DM500s
      Par lilp dans le forum Entraide E1
      Réponses: 23
      Dernier message: 29-12-2013, 16:08
    2. Aide DM500S
      Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-05-2013, 07:04
    3. DM500S out - aide
      Par mouss81 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 23-11-2012, 18:54
    4. aide dm500S
      Par eliotnes dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-01-2012, 19:21
    5. Aide Serveur DM500S
      Par canayou dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-01-2011, 12:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page