Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : aide sur dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    aide sur dreambox 500s

    bonsoir j'ai un problème avec dreambox 500s acheté au Maroc le mois passe tout fonction bien mais hier le récepteur ne veux pas se connecté a internet tout fonction bien je suis connecte a internet avec mon pc wifi les 2 lumière vert allume mais rie se passe je regarde sur paramétré je vois que pas de connexion entre routeur et le récepteur merci de m'aide car je suis loin de Maroc a liège et ici pas facile de trouve un technicien merci
    Dernière édition par liege312; 31-10-2011 à 08:26 Raison: dreambox 500s problème reseau


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Ouest/France
    Âge
    40
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Salut ,

    J'ai le même problème que toi...j'ai acheté une dreambox 500-S au Maroc au souk de Derb Ghallef ! Tout fonctionner pareil pendant un mois et plus rien depuis hier ! Ma ccam refuse de se connecter !

    Merci de nous aider !

    Matos
    : DM500-S NOIR

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Ouest/France
    Âge
    40
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Up !

    Matos
    : DM500-S NOIR

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut

    vos DHCP sont coché ou pas ?
    les lumières sont allumées sur la sortie Ethernet de ta dream et routeur lorsque tu branche le câble ?
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    bizarre 2 dreambox marocaine. c pas le meme probleme kadsat relance ton ccam bouton bleu bouton vert

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    liege312 va dans menu reglage configuration expert reglage de la communication regarde ton ip c elle pas changer

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Ouest/France
    Âge
    40
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses !

    Rocc08 ,mon dhcp est bien coché mais j'ai bouton rouge devant ip ,netmask alors que c'est bouton vert devant Nameserver et Gateway.. J'arrive à la pinger via mon pc,et elle répond rapidement !
    Saumon,Je pense pas que mon ip à changer du moins ! et j'ai relancé la ccam v2.0.11 .....

    Matos
    : DM500-S NOIR

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Ouest/France
    Âge
    40
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos aides !

    Voilà c'est revenue mais avec de sacrées Freeze ! ça coupe toutes les minutes au moins et ça repart après ! Pfffffff !

    Matos
    : DM500-S NOIR

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse pour dream fonction bien le lendemain veux pas fonctionne j'ai téléphone a le ga au Maroc se connecte avec moi il ma demande de voir configuration et après il me dit que il y pas de connexion car le ip il doit être 192.1.1.0 +- pas se que j'ai pour le moment 10.1.1.15 les deux llumiere allume c bon le routeur car je suis connecte en wifi jai change le cable rj45 mais rien qui va dhcp bien coche oui saumon c'est le ip qui a changer je sais pas quoi faire merci de m'aide car je suis débutant

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    ecoute debranche ton routeur et rebranche le. apres attend 5 mn

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    ok je vais le faire et te dir quoi merci
    C FAIT MAIS RIEN mon ip reste 10.0.0.97

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    liege312 décoche le dhcp sur la dream ensuite tu entre une ip manuellement avec la télécommande celle que tu avais au départ ou tu met 192.168.1.12
    j ai mis 12 a la fin mais tu peut mettre ce que tu veut ce qui est important c est de bien mettre 192.168.1.? sauf 192.168.1.10 qui normalement est attribué a ton pc
    si sa marche pas comme sa regarde si tu vois bien la petit diode de la carte réseau allumé fixe dans ta dream
    et si pas de diode allumé essaye de reflashé avec un câble rs 232 et dreamup
    @+
    Dernière édition par manousch; 01-11-2011 à 21:47

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    Le probleme est tres simple
    tu dois changer les condensateurs de la carte reseau
    au maximun 50Dh

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  2. Aide DREAMBOX 500S
    Par amir3074 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 20
    Dernier message: 16-04-2010, 19:25
  3. dreambox 500s aide
    Par jarod25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-10-2009, 22:59
  4. Aide dreambox 500s
    Par hakim dans le forum Entraide E1
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-10-2009, 13:18
  5. Aide Dreambox 500S
    Par madjer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2009, 17:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page