Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : aidez moi svp cline qui marche pas ou mauvaise manip
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    non mais dans cccam.cfg il ya d'autre ligne que cline et j'ai vu sur different tuto qu'il faut enlever # sur d'autre ligne que c: NON?


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Dis moi les clines que toi tu as pris ce sont des clines : exemple :

    c: xxx.no-ip.com 1200 user pass ?

    Alors tu supprime tout ce que tu as dans ton cfg et tu laisse simplement tes clines sans le ( #)

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    tu es sur? Car il ya la ligne serveur listen port 12000 qui est important non et d'autre non?
    ET pour c: oui c'est comme tu a écrit

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    LISTEN PORT SI TOI TU PARTAGE TES CLINES avec quelqu'un a ce moment là tu doit avoir dans ton fichier config

    SERVER LISTEN PORT : 1200


    C: xxx.dyndns.org (port) (login) (pass)
    F: login pass 2 0 0 { 0:0:2 } ----> la ligne que tu met pour ton peers




    Voila ce que tu es censé a avoir dans ton cccam.cfg

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Skybird Voir le message
    LISTEN PORT SI TOI TU PARTAGE TES CLINES avec quelqu'un a ce moment là tu doit avoir dans ton fichier config

    SERVER LISTEN PORT : 1200


    C: xxx.dyndns.org (port) (login) (pass)
    F: login pass 2 0 0 { 0:0:2 } ----> la ligne que tu met pour ton peers




    Voila ce que tu es censé a avoir dans ton cccam.cfg
    merci frere

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19-04-2011, 11:45
  2. cline newcamd free qui marche ici
    Par rhummel dans le forum Newcs
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-01-2011, 17:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page