Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : aidez moi svp cline qui marche pas ou mauvaise manip
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    aidez moi svp cline qui marche pas ou mauvaise manip

    selem alikom mes freres!
    Voila j'ai un souci j'ai démarré il ya pas longtemps les tuto dreambox,je les ai tous fait (image,cccam,dcc,routeur,freebox,no-ip,dyndns,config cfg,...) mon cccam est le 2.2.1
    mais voila quand j'ajoute des cline gratuite pour faire des test si ca marche par exemple pour les chaines jsc sport rien ne se passe. Pourtant j'ai fait tout ce qu'il faut j'accede a config.cfg j'ajoute la cline dans c: mais écran noir.Peut etre que ces cline la sont morte mais je ne pense pas car je prend les toutes dernieres qui sortent gratuit,je pense qu'il ya quelque chose ou plusieurs choses que je fait mal
    SVP est ce que quelqu'un peut voir ca avec moi en essayant d'un peu tou reprendre (pas du début biensur) merci d'avance.

    ramadan mabrouk


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wiss38 Voir le message
    selem alikom mes freres!
    Voila j'ai un souci j'ai démarré il ya pas longtemps les tuto dreambox,je les ai tous fait (image,cccam,dcc,routeur,freebox,no-ip,dyndns,config cfg,...) mon cccam est le 2.2.1
    mais voila quand j'ajoute des cline gratuite pour faire des test si ca marche par exemple pour les chaines jsc sport rien ne se passe. Pourtant j'ai fait tout ce qu'il faut j'accede a config.cfg j'ajoute la cline dans c: mais écran noir.Peut etre que ces cline la sont morte mais je ne pense pas car je prend les toutes dernieres qui sortent gratuit,je pense qu'il ya quelque chose ou plusieurs choses que je fait mal
    SVP est ce que quelqu'un peut voir ca avec moi en essayant d'un peu tou reprendre (pas du début biensur) merci d'avance.

    ramadan mabrouk


    Salam,


    Avant toute chose, est ce que tu capte les chaines gratuite avec ta dreambox ? Si oui essaye de faire un ping sur le host de tes c-lines pour voir s'ils fonctionnent

    Démarrer / Exécuter / CMD / tu tappe : ping adresse du host de ta cline

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    tout d'abord merci de ton aide
    ensuite oui j'ai les chaine gratuite et dans cmd j'ai fait comme tu ma dit et j'ai l'impression que cela fonctionne
    ca me dit ping pour 92.249.190 etc
    paquets envoyer 4 recu 4 perdu 0 etc...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    mon msn est tunisien38@hotmail.com
    si quelqu'un veut bien m'aider dans la journée (je suis pas un leve tot lol)
    merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    personne pour m'aider????

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    109
    Récepteur
    dm500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    regarde ta messagerie

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    je t'est ajouté mais t'es hors ligne...
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Salam,


    Si le ping passe est les chaines payante n'apparaissent pas, c'est surement un problème de serveur gratuit que tu as procurer. Il faut que tu test avec des bonne clines .
    Merci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    selem aurais tu une cline vite fait pour tester.Peut on parler sur msn si tu en a un? MERCI

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Non malheureusement j'en ai pas moi même j'ai fais une demande sur le forum pour en demander une :p.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    pense tu que je peux en trouver une gratuite juste pour tester sur internet?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    AH OUI AUSSI je voulais te demender si dans le fichier cccam.cfg j'ai bien fait d'enlever plusieurs # sur les lignes en plus de c: et serveur listen port

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Oui car si tu laisse avec # la cline ne s'active pas faut enlever ( # )

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    sur quelle ligne exactement je dois enlever les #

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Sur les clines toutes cline portant le #

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19-04-2011, 11:45
  2. cline newcamd free qui marche ici
    Par rhummel dans le forum Newcs
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-01-2011, 17:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page