Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Aucun programme trouvé sur avec ma dm500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Bon voila la recherche de astra est terminé, j'ai eu des progamme (Pour ma plus grande joie :D) Mais maintenant c'est hotbird qui cale --' JE vais m'obstiner sur lui comme avec astra peut etre que cela fonctionnera par la suite :-)


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C une bonne nouvelle
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Pfff j'ai trouver des chaines avec astra, toute étrangère, aucune en français :-( Et hotbird ne trouve rien quand a lui :/

    Vous n'avez pas une astuce pour régler la parabole comme il faut ?

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    C'est bon j'ai réussis à régler un peu mieux j'ai pas mal de chaine française que j'aime bien avec astra et hotbird mais pas les deux en même temps, c'est impossible, je n'y arrive pas :/ (Peut etre parce que je suis en belgique?), le quel est le mieux?

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    D'après tes photos, tes têtes sont tellement sales que je doute qu'elles puissent
    fonctionner correctement (le tête libre à l'air abimée au centre, ou alors elle est
    vraiment très sale).

    Ensuite, il me semble qu'elle est complètement de travers (la tête qui n'est pas
    dans la fixation de ta parabole est beaucoup plus haute)

    Enfin, si tu veux régler correctement une monobloc, il faut commencer par Hotbird
    sur la tête fixée sur la parabole car c'est le satellite le plus difficile à avoir.

    Tous les professionnels commencent par HotBird sur le diSeqc A et affinent ensuite
    Astra sur diSeqc B. Pour savoir quelle est la tête A et B, si tu regarde ta tête de face
    A est normalement à gauche. Tu peux aussi masquer une tête avec un chiffon et
    basculer ton diSeqc de A à B pour savoir...

    Donc :

    1) nettoie tes têtes
    2) réoriente la tête libre environ 5mm plus haut que celle qui est fixée au bras de ta parbole
    3) vérifie tes réglages diSeqc (monobloc - diSeqc A pour HotBird et diSeqc B pour Astra)
    3) mets ton démo en règlage manuel et mets-toi sur un transpondeur Hotbird
    4) bouge très doucement ta parabole jusqu'à obtenir le signal HotBird
    5) serre les boulons de fixation mais pas au maximum
    6) bascule sur ton diSeqc B et vérifie que tu as le signal sur un transpondeur Astra
    7) bouge milimètres par milimètres jusqu'à obtenir les deux signaux...
    8) serre les boulons à fond et voila !!

    Bon courage !!!

    @++
    CrazyBart
    DM800HD Clone - Parabole 80Cm - Tête monobloc sur Astra 19,2E et Hotbird 13°E
    Administrateur Système et Réseau dans une SSII - Spécialiste Linux/Unix

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, J'essaierai cela demain, mais le probleme c'est que quand je suis sur hotbird, pour ensuite capter astra il faut que je bouge de 1,5 cm environ, Donc je ne pense pas savoir avoir les deux, MErci de ton aide j'essaierai tout de même !

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Re...

    Citation Envoyé par letiati Voir le message
    Bonjour, J'essaierai cela demain, mais le probleme c'est que quand je suis sur hotbird, pour ensuite capter astra il faut que je bouge de 1,5 cm environ, Donc je ne pense pas savoir avoir les deux, MErci de ton aide j'essaierai tout de même !
    T'est bien sûr d'être sur HotBird 13°E ?

    Ton mat est d'applomb ? Sinon essaie de jouer un peu sur l'orientation verticale...

    Vérifie l'orientation de ta parabole avec une boussole et en t'aidant
    avec cet outil sur le web DishPointer
    DM800HD Clone - Parabole 80Cm - Tête monobloc sur Astra 19,2E et Hotbird 13°E
    Administrateur Système et Réseau dans une SSII - Spécialiste Linux/Unix

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Oui mais pas la, la je suis sur astra j'avais plus de chaine que j'aimais bien, oui il est d'applomb et j'ai deja jouer avec la verticaliter, j'essaierai de la tourner demain car la je vois plus rien dehors, MAis quand je regarde avec, ma parabole est bien mis sur astra mais pour etre sur hotbird il faudrais tourner encore un peu mais si je tourne je n'ai plus astra :/

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Re...Re...

    Citation Envoyé par letiati Voir le message
    Oui mais pas la, la je suis sur astra j'avais plus de chaine que j'aimais bien, oui il est d'applomb et j'ai deja jouer avec la verticaliter, j'essaierai de la tourner demain car la je vois plus rien dehors, MAis quand je regarde avec, ma parabole est bien mis sur astra mais pour etre sur hotbird il faudrais tourner encore un peu mais si je tourne je n'ai plus astra :/
    A mon avis, tu n'est pas sur le bon satellite...

    Les têtes monobloc ont un écartement d'exactement 6° donc il est
    impossible que tu ne puisse pas avoir les deux satellites.

    Ta DM n'est pas en cause, sinon tu n'aurais rien du tout !
    DM800HD Clone - Parabole 80Cm - Tête monobloc sur Astra 19,2E et Hotbird 13°E
    Administrateur Système et Réseau dans une SSII - Spécialiste Linux/Unix

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    dreambox 500s
    pour capter un siganl d'une chaine ou d'un satellite il te faut :
    SNR= +80% a 100%
    AGR= +80% a 100%
    BER = 0 becoup mieux
    la dream travaille avec + de 80% SIGNAL
    un signal à 60% TA RIEN CAPTER =0000
    bonne chance

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Oui maintenant sur astra je suis a 92% snr, 91% agr et ber 0 mais avec hotbird toujour 60% pas moyen d'augmenter mais j'essayerai demain merci a tous :-)

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re bonsoir :
    sans oublier si tu capte astra sur l acce de la paroble
    tu dois capter hotbird a droite de la tete astra !
    bonne chance

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Voila je capte hotbird :-) merci a tous, maintenant me faux décrypter les chaines ;-)

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. VU+ uno : aucun service trouvé
    Par bakk dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 09:35
  2. aucun nouveau compte trouvé
    Par tango46 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-01-2012, 09:21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2011, 16:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page