Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Aucun programme trouvé sur avec ma dm500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Aucun programme trouvé sur avec ma dm500s

    Bonjour, Quand je fais une recherche automatique des transpondeurs sur astra 19.2E, JE ne trouve aucun programmes et sur les autres satellites non plus. :/
    Ca me marque : Tout les transpondeurs connus ont été scanné, impossible de trouver une fréquence, /n vérifier votre installation cable ou essayer une recherche manuelle.
    J'ai 60% de snr , 80% agc et 32000 de ber et j'ai beau tourner la parabole dans tous les sens le signal n'augmente pas. Et j'ai une parabole à double tête toute les deux regler sur astra

    Voilà des photo de ma parabole :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo-0093.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 61.2 Ko 
ID : 14099Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo-0094.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 55.3 Ko 
ID : 14100


    Pouvez vous m'aider?
    Dernière édition par letiati; 13-04-2012 à 15:54


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Bon maintenant il trouve un transpondeur pour astra, mais bloque la ( ne vas pas plus loin) Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2012-04-13 16.15.29.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 75.8 Ko 
ID : 14102 Et le snr était a 90% o_O

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ta combien de sat et es ce ke ta bien configurer les satellites.
    donne moi tes sat et leur lnb jt'aiderai

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    J'ai deux sat En premier j'ai mis astra 19.2E et en deuxieme j'ai mis hotbird 13.0E, Merci beaucoup pour ta réponse :-)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    jsé dans la config du switch ta mis hotbird 1 et astra 2 ou l'inverse

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Bah j'ai pas de switch c'est une parabole à deux tête monobloc

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    dac

    dans la config satellite ta mis hotbird en diseqc AA et astra en AB ou cmt ??

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il parle de ladream réglage. Configuration satellite vue le positionnement des tête c hotb en À et astra en B
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai fais comme ça, j'ai même essayer l'inverse

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    si ca marche pas le blem c la dream car j'avais le méme blem ,et ont me la changer ,éssaye de contacter ton vendeur pour tirer ca au clair bonne chance

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu c mon ami si tu inverse le réglage il fo chaque foi rebooter la dream si non sa marche pas
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Oui mais le probleme c'est ma dream date et je ne sais plus ou mon père la acheté

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Oui je rebootais quand je changeais

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu fait recherche simple ou multiple?
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Recherche simple, mais maintenant a force de recomencer ça analyse astra, je vous tiens au courrant je fais hotbird après :-)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. VU+ uno : aucun service trouvé
    Par bakk dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 09:35
  2. aucun nouveau compte trouvé
    Par tango46 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-01-2012, 09:21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2011, 16:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page