Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Augmenter la durée d'enregistrement sur une dreambox ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    philips 32" LCD
    Remerciement / J'aime

    Augmenter la durée d'enregistrement sur une dreambox ?

    bonjour

    j'ai fais le tuto d'installation dreambox 500s sur pc ,le seul soucis c'est que la duree d'enregistrement se bloque a 1 go,comment l'augmenter ?

    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    réglage
    paramètre expert
    allez ou c'est écrit 1gb,cliquez sur le curseur droit de la télécommande jusqu’à 16gb.
    et c ok.
    a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    philips 32" LCD
    Remerciement / J'aime
    merci mais je connaissais, justement c'est là que j'ai un probleme ,a la place d'etre marqué 1gb il y a marqué infobar timeout ( de 2s a 12s)

    si il ya une autre solution ,merci je suis preneur

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    l'image que j'utilise est gemini
    la ou c marqué infobar c le chemin suivant
    menu, réglage système,, réglage osd, additinal setting (b rouge)
    essayer:
    menu
    reglage
    parametre expert
    la vous aurez la config

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    philips 32" LCD
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=e1ed06d2dc3444600452b09a211800ea&attachmentid=3298&d=1288979068" id="attachment3298" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0086.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 397.6 Ko 
ID : 3298Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0085.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 235.5 Ko 
ID : 3299

    voici une capture que j'ai fait mais aucune option n'est marquee,comment faire ?
    Est elle cachee autre part ?

    merci

  6. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    je crois que cette option n'existe que sur les images gemini et nemesis.
    je v voir pour la nabilo que vous utilisez.
    voila un lien pour une image gemini ou vous trouverez votre bonheur
    http://www.megaupload.com/?d=ZTGET266
    a+
    Dernière édition par nacer1963; 05-11-2010 à 23:19

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    philips 32" LCD
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide j'attend une reponse de votre part

  8. #8
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Essaye :

    - Menu
    - Paramètres expert
    - Juste au dessus de "infobar timeout" tu dois avoir un chiffre. S'il est à 1, modifie le avec la flèche de droite pour le mettre sur 8 ou 16 Gb (perso, moi il est sur 8 Gb et j'ai jamais eu de problème).

    En tout cas sur gemlini c'est comme ca. Sur nabilo, je sais pas.
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    philips 32" LCD
    Remerciement / J'aime
    sur nabilo en tout cas il le cache tres bien !! parce que je ne l'ai pas au dessus de infobar.

    merci comme meme

  10. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    sur votre nabilo, cette option n'existe pas, comme demontrée sur votre 2eme image, vous avez
    bouton bleu= changer theme
    " jaune= postion tux...
    " vert = sauver
    et pas de bouton rouge installation additionnelle
    conseil changer d'image, essayez la gemini elle est top et le probleme sera resolu.
    a+

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    philips 32" LCD
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide comme ça je suis fixé sur ce que je dois faire.

    thanks nacer1963

Sujets similaires

  1. Probléme d'enregistrement avec le ProgDvb
    Par magicmike dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2008, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page