Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : avoir des cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    164
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    avoir des cline

    Salam alikoum a tous je possède dreambox 500s et depuis dimanche j'ai un écran noir je voudrais savoir ou mettre les cline dans ma dream avec dcc je suis novice le démos ma été fourni avec un abonnement csat et bein d'un ans gemini cccam 2.1.3


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    313
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Thanks
    11
    Remercié 13 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par BAMOS Voir le message
    Salam alikoum a tous je possède dreambox 500s et depuis dimanche j'ai un écran noir je voudrais savoir ou mettre les cline dans ma dream avec dcc je suis novice le démos ma été fourni avec un abonnement csat et bein d'un ans gemini cccam 2.1.3
    normalement tu va dans : "var/etc/cccam.cfg

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    164
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    ok merci de me repondre tu fais un copies coller dans le bloc note de cccam cfg et je devrais avoir l'image

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 619
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    596
    Remercié 510 fois dans 301 Posts
    salut est ce que tu a compris , et est ce que ca marche pour toi

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    164
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    pour vous dire la vérité je n'ai pas bien compris je suis dans cccam cfg je fait edit un bloc note s'ouvre et c'est la que je mes les cline

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 619
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    596
    Remercié 510 fois dans 301 Posts
    oui regrde ici http://www.dzsat.org/forum/f151/tuto...-a-294806.html en bas de page et pres avoir fait ca tu met atribut 755

    - - - Mise à jour - - -

    oui c est la que tu mets ta cline et apres tu enragistre avec la petite disquet en haut et apres tu mets atributs 755

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    164
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    merci c'est plus clair peut on trouve des cline valide sur le forum

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 619
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    596
    Remercié 510 fois dans 301 Posts
    Citation Envoyé par BAMOS Voir le message
    merci c'est plus clair peut on trouve des cline valide sur le forum
    oui va faire un tours ici http://www.dzsat.org/forum/f283/

Sujets similaires

  1. puis-je avoir un cour de cline?
    Par delnoy dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-03-2009, 21:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page