Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Sujet : Be in sport 1 & 2
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    25
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Be in sport 1 & 2

    Publicité
    Bonjours, je suis nouveau sur ce site, alors pour commencer bonjours a tous
    J'ai un soucis au niveau de ma dreambox 500s, je reçois toute mes chaines nickel, aucun bug, sauf de temps en temps des petit freez rarement du a la parabole je pense(petit carré pendant le freez et se remet en moins de 2sc) , mais par contre avec Bein sport 1 et 2 (en sd) il me faut un peu prés 5min pour que les chaines s'affiche, et elle bug énormément, elles fonctionnent 1minute, elle bloque 30secondes.
    Avez vous une idée du probleme?? Vous faut -il plus de renseignement?? Je vous remercie pour le temps accordé a lire mon post
    Cordialement, Samir ;)

  2. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 609
    Thanks
    1 912
    Remercié 2 463 fois dans 1 463 Posts
    Ajoute ceci dans ton fichier prio

    P: 0100:00A821:1AF6 #astra sd numéricable
    P: 0100:00A821:1AFC #astra sd numérciable
    P: 0500:032830:1AF6 #astra sd csat via
    P: 0500:032830:1AFC #astra sd csat via
    P: 0100:032830:189D #astra hd csat via
    P: 0100:032830:189E #astra hd csat via

    et ça pour les nouvelles chaines max

    P: 500:32830:19D3 #BeIN Sport Max 3
    P: 500:32830:19D4 #BeIN Sport Max 4
    P: 500:32830:19D5 #BeIN Sport Max 5
    P: 500:32830:19D6 #BeIN Sport Max 6
    P: 500:32830:19D7 #BeIN Sport Max 7
    P: 500:32830:19D8 #BeIN Sport Max 8
    P: 500:32830:19D9 #BeIN Sport Max 9
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    25
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci de ta réponse mon frère, dans quel répertoire se trouve le fichier prio??
    Cordialement, Samir ;)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    47
    Thanks
    11
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    tu le trouve dans le répertoire:
    var - etc avec le logiciel DCC (Dreambox Controle Center).

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    25
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je suis sous mgcamd 9.37 je ne trouve pas le fichier prio dans var / etc
    Cordialement, Samir ;)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut,

    ça doit être plutot mgcamd 1.37

    Comme t'as dit yalil01, tu rajoutes :

    P: 0100:00A821:1AF6 #astra sd numéricable
    P: 0100:00A821:1AFC #astra sd numérciable
    P: 0500:032830:1AF6 #astra sd csat via
    P: 0500:032830:1AFC #astra sd csat via
    P: 0100:032830:189D #astra hd csat via
    P: 0100:032830:189E #astra hd csat via
    P: 500:32830:19D3 #BeIN Sport Max 3
    P: 500:32830:19D4 #BeIN Sport Max 4
    P: 500:32830:19D5 #BeIN Sport Max 5
    P: 500:32830:19D6 #BeIN Sport Max 6
    P: 500:32830:19D7 #BeIN Sport Max 7
    P: 500:32830:19D8 #BeIN Sport Max 8
    P: 500:32830:19D9 #BeIN Sport Max 9

    dans ton fichier priority.list qui est dans /VAR/KEYS si il y en a pas, tu lances notepad sur ton pc, tu copies les lignes ci-dessus.
    Tu enregistres le fichier sous le nom priority.list que tu vas envoyer en FTP dans ta DM500 dans /VAR/KEYS


    @+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    25
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    effectivement, j'ai bien priority.list dans le répertoire var/key j'ai copier les lignes que tu ma donner a la fin du fichier, toujours le même soucis mais quand ma dream demarre j'ai le message "mgcamd9.37 : activé"
    Dernière édition par samirdouai; 21-09-2012 à 16:27
    Cordialement, Samir ;)

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    24
    Messages
    97
    Thanks
    6
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Et pour moi j'utilise Le sharing gbox j'ai le meme probleme que Lui
    quesque je doit faire ?!

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    25
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Mon abonnement s’étant terminer aujourd'hui, je l'ai renouveler et elle marche niquel maintenant, merci pour le temps passer a me répondre
    Cordialement, Samir ;)

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 18:05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 15:53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12-02-2012, 19:59
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2011, 12:34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27-08-2011, 01:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page