Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Belgacom sur dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Belgacom sur dreambox

    Salam, est-ce que vous savez si la chaîne "Belgacom 11" est disponible sur dreambox 500s? Si oui, pourriez-vous donnez la fréquence s.v.p?

    Chokran.
    DREAMBOX 500s - CCcam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pas à ma connaissance. Belgacom, en tant qu'opérateur de téléphonie, utilise uniquement son propre réseau cablé pour la réception de son bouquet.
    C'est pour les plays-off de foot belge? T'as pas le choix : payer Belgacom !
    Greg2
    Dreambox 500 HD originale (cccam 2.1.4) avec carte Cplus
    ... mais aussi : Dreambox 500s Carte TNTSAT, Sagem dsHD carte Canalsat, Technomate 16002ci

Sujets similaires

  1. Belgacom
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2008, 21:19
  2. Belgacom
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2008, 09:28
  3. Belgacom TV
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-04-2008, 09:30
  4. Belgacom TV
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-04-2008, 14:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page