Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : ber sur Dream 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    ber sur Dream 500s

    plusieur chaine sur csat fonctionne parfaitement bien , mais il y en avait plusieurs que je ne captais pas , j'ai du entrer les fréquences manuellement , maintenant je possède ces chaines dans ma liste mais quand je vais dessus il me dit pas de signal et quand je vais voir le signal de ces chaines la, il y a +- 89% comme sur les autres qui fonctionne mais a la différence qu'il y a plein de BER alors que pour les autres le BER est a 0 , exemple de ces chainesqui ne fonctionne pas, "season" "ciné+ famiz", ...

    que faire :(


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    justement je viens d aller chez un ami il a exactement la meme chose que toi * j attende qu il fasse meilleure sans pluie pour lui regler l antenne !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    moi le prob ne viens pas de l 'antenne parce que sur d 'autre chaine du meme groupe j'ai 90% de signal, sur astra. :/

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as une tête double sorties pour la parabole et tu utilises deux démos ...???

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    se n'est pas une histoire de groupe mais plus une histoire de transpondeur les plus haut sont les plus dur a avoir sans BER donc faut revoir la parabole le pointage est a refaire ou la tete est a changer si c'est pour de la hd minimum 03db il faut avoir un signal d'au moins 95%, pour le BER verifi bien tes fiches F et ton cablage sa peux aussi venir de la.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chebka Voir le message
    tu as une tête double sorties pour la parabole et tu utilises deux démos ...???
    j'ai une double tete mono sortie et une seul démo...

Sujets similaires

  1. Dream 500s
    Par jota93 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-11-2012, 18:45
  2. dream 500s
    Par valais65 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2012, 21:21
  3. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
    Par plasmadele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 20:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page