Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Besoin d'aide Ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    29
    Messages
    35
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide Ccam

    bonjour, J'ai crée un tuto il y a quelque jour j'avais un problème de mot de passe qui etait inconnu pour moi ( voir tuto http://www.dzsat.org/forum/f389/non-...-a-351395.html)
    J'ai décider tout a l'heure de faire un factory reset de ma dreambox et prendre le risque de perde mon abonnement de 1 ans quand ma instalé au maroc pour 70€.
    J'ai telecharger et installer l'image Gemini 4.7 ainsi que la Ccam 2.1.4,Ccamcongig et Ccam info grace a ce Tuto (http://cccam-exchange.com/threads/12...-install-Cccam)
    Le problème maintenant ces que j'ai pas de chaîne qui fonctionne je veut parler des bouquet canal +.., je n'arrive pas a configuré les clines gratuit indiqué dans le forum.
    j'ai besoin d’être guider par une personne j'ai Tearmviewer et skype si on peut bien m'aider pour avoir les bouquet gratuit.
    Qu'Allah vous protege tous.
    Dernière édition par rachiid59; 12-01-2013 à 00:33


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    c est pas compliqué tu prend une cline et tu la met direct dans cccam.cfg via le log DCC
    clique droit / editer sur le fichier cccam.cfg
    colle y la cline
    enregistrer en haut a gauche
    et c est tout

    good luck

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    50
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Panasonic full hd
    Remerciement / J'aime
    il faut que tu prenne contact au maroc avec la personne qui ta vendu ton abo pour qu il te communique la cline de son serveur ensuite tu n auras qu a la mettre dans ta dream via le programme dcc dans ton cccam.cfg

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    29
    Messages
    35
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je doit coller C: ou F: ??
    doit je tout supprimé tout ce qui ce trouve deja dans CCcam.cfg et coller le tout.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par asmanad Voir le message
    il faut que tu prenne contact au maroc avec la personne qui ta vendu ton abo pour qu il te communique la cline de son serveur ensuite tu n auras qu a la mettre dans ta dream via le programme dcc dans ton cccam.cfg
    Le probleme ces que mon abonement du maroc ce termine dans 1 mois donc a quoi bon le contacter

    - - - Mise à jour - - -



    - - - Mise à jour - - -

    Je doit coller que sur une ligne
    C: **********.sytes.net 18118 L2***X6 sof***at
    Dernière édition par radmau; 12-01-2013 à 01:23

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    met juste la ligne comme sur la photo et ca doit marcher
    si cela ne marche pas ,c est que la cline est off

Sujets similaires

  1. besoin qu on m eclaire sur ccam info
    Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2012, 17:39
  2. Besoin d'aider, placer ccam a laider de DCC
    Par hechech dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-03-2012, 11:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page