Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : besoin d'aide flashwizard
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide flashwizard

    bonsoir tout le monde voila mon bleme je veux flasher mon dreambox 500s avec flashewizard sous windows 7 mais rien a faire sa ne marche pas j'ai bien fixé ip j'ai relu le tuto 3x et rien ne va.flashwizard fonctionne sous windows7????? ou alors il me faut windows xp????? merci pour vos réponse


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    je suis sous windows 8 et sa fonctionne change peut etre de version moi j'ai la version 6.3



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    windows7 ok
    http://www.dzsat.org/forum/f151/inst...rd-351822.html

    bonne chance .

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    52
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    regarde ton port com , desinstalle le et reessaie

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comete10 Voir le message
    regarde ton port com , desinstalle le et reessaie
    Y a pas de port com avec flashwizard juste a verifier l'adresse ip s'elle est bonne l'identifient et le mot de passe



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



Sujets similaires

  1. Problème Résolu Flashwizard et image erase
    Par nesyou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-08-2012, 14:52
  2. Problème Résolu flashwizard
    Par batman1951 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-11-2011, 19:43
  3. Probleme Flashage Flashwizard pro
    Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-02-2011, 16:25
  4. Flashwizard DM 600 pvr S
    Par belloumi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-08-2009, 20:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page