Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Besoin d'aide pour configurer Dreambox avec Pc en wifi via un routeur en ethernet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide pour configurer Dreambox avec Pc en wifi via un routeur en ethernet

    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide. Apres avoir lu de nombreux poste et tenter pas mal de manip, je suis perdue car je ne trouve pas vraiment ma configuration.

    Je souhaite configurer ma dreambox comme suit. J'ai une dreambox 500 , j'avais une connexion 3G,donc la cle 3G etait connectee a mon Pc portable, qui lui, envoyait du wifi a 1 routeur qui lui etait branche a la dreambox en ethernet. Je viens deprendre une connexion adsl normale,mais maintenant que mon pc portable n'a plus internet via la 3G je n'arrive plus a faire fonctionner la dreambox. Je me perds dans les IP,Gateway etc...

    Pourriezvous me guider svp. Je souhaite garder les meme branchements, juste changer le type de connexion internet.

    Desormais, j'ai 2 routeurs, un uniquement pour la dreambox qui recoit du wifi de mon Pc ou du nouveau routeur, je ne sais pas ce qui est possible ou plus pratique.
    Et le nouveau Routeur qui est connecte ala ligne telephonique. Je ne sais pas si il est possible que mon Pc recoive du wifi avec internet et en emvoi egalemt au Routeur branche a la dreambox.

    Pour lemoment, pour avoir internet,j'ai connecte mon Pc via ethernet au modem, et mon ancien routeur qui est deja connecte par ethernet a la dreambox, je souhaite qu'il reste ou il est mais je n'arrive pas a connecte la dreambox a internet.

    Je ne sais pas si je suis assez claire,j'avoue que je commence a fatiguer a force de chercher, bidouiller dans les Ip alors que je n'y connais pas grand chose.
    J'ai vraiment besoin que quelqu'un m'aide, d'autant plus que je vis a l'etranger, alors....came manque deja....

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Alors personne pour m'aider ????

    auparavant c'est quelqu'un qui avait configurer ma dreambox et mon routeur, je n'arrive pas a le contacter. c'est pouruoi je demande de l'aide ici.

    Ok je ne suis pas une habituee, mais quand meme, ce serait cool, si quelqu'un pouvait prendre le temps de m'aider rapidement.

    - - - Mise à jour - - -

    Alors personne pour m'aider ????

    auparavant c'est quelqu'un qui avait configurer ma dreambox et mon routeur, je n'arrive pas a le contacter. c'est pouruoi je demande de l'aide ici.

    Ok je ne suis pas une habituee, mais quand meme, ce serait cool, si quelqu'un pouvait prendre le temps de m'aider rapidement.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Et ben dis donc, il faut faire quoi pour avoir une reponse ici???

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laurence Voir le message
    Et ben dis donc, il faut faire quoi pour avoir une reponse ici???
    Bonjour patience si non il faut aller dans les tutos partage (montage en dreambox - pc)
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta seul reponse,apres 1 mois de silence.... Si ce n'est pas de la Patience. ca......

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laurence Voir le message
    Merci pour ta seul reponse,apres 1 mois de silence.... Si ce n'est pas de la Patience. ca......
    peut être sa peux t'aider : http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=1172.0
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta seul reponse,apres 1 mois de silence.... Si ce n'est pas de la Patience. ca......

    Pourrais tu me mettre le lien stp je n'ai lai pas vu. Je vais de nouveau regarder. et encore merci d'avoir pris le temps de me donner ne serait ce qu'une reponse..

    - - - Mise à jour - - -

    tu as ete plus rapide que moi. je vais voir tout de suite

  • #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laurence Voir le message
    Merci pour ta seul reponse,apres 1 mois de silence.... Si ce n'est pas de la Patience. ca......

    Pourrais tu me mettre le lien stp je n'ai lai pas vu. Je vais de nouveau regarder. et encore merci d'avoir pris le temps de me donner ne serait ce qu'une reponse..

    - - - Mise à jour - - -

    tu as ete plus rapide que moi. je vais voir tout de suite
    Bonjour,

    Il nous manque des info

    tu est chez quel FAI ?
    Pourquoi as tu 2 routeur ? et quelle marque ?
    Tu ne peut pas branche directment le DM sur le routeur en RJ45 " cable " ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Slt,

    Pourquoi lui donne cette réponse sur ton lien :

    Fil de discussion: MONTAGE CIFS OU LIRE LES FICHIERS DE SON PC [ASTUCE ENIGMA2] (Lu 10660 fois)

    Car la demoiselle veut internet sur sa dm et pas un partage de fichier de son pc via la dm !
    Dernière édition par haricot; 26-05-2015 à 20:11
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #8
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Bonjour,

    Il nous manque des info

    tu est chez quel FAI ?
    Pourquoi as tu 2 routeur ? et quelle marque ?
    Tu ne peut pas branche directment le DM sur le routeur en RJ45 " cable " ?

    - - - Mise à jour - - -



    Slt,

    Pourquoi lui donne cette réponse sur ton lien :

    Fil de discussion: MONTAGE CIFS OU LIRE LES FICHIERS DE SON PC [ASTUCE ENIGMA2] (Lu 10660 fois)

    Car la demoiselle veut internet sur sa dm et pas un partage de fichier de son pc via la dm !
    Bonjour mal compris tu as raison merci.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 26
      Dernier message: 05-03-2013, 20:59
    2. besoin d'aide configurer en mode routeur sa freebox
      Par baki hanma dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-06-2012, 14:31
    3. Besoin d'aide pour configurer ma nouvelle dreambox 800.
      Par guranco dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 15
      Dernier message: 13-03-2012, 18:31
    4. Demande de l'aide pour configurer routeur Fawri
      Par jyma dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-10-2011, 19:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page