Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : besoin d'aide serveur CCCam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide serveur CCCam

    Bonjour a tous

    Je me permets de sollicité votre aide afin de configurer convenablement mon serveur cccam

    Je m'explique, je suis actuellement dans un camping (caravane) j'ai donc ma dm500 avec ma carte locale

    un Modem wifi hotspot avec une carte 3G
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : huawei-e5331-3g-wifi-mobile-modem.png 
Affichages : 65 
Taille : 49.7 Ko 
ID : 27845

    Et un dongle bridge

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Wifi-Bridge-Dongle-Wireless-For-Dreambox-Xbox-PS3.jpg 
Affichages : 65 
Taille : 31.5 Ko 
ID : 27846


    Le but étant de mettre en place mon serveur Cccam ici le temps de mes vacances


    La ou ca bloque c'est que je sais recevoir si je met un cline , mais impossible de configurer mon dyndns pour mes peers . pourtant tout m'a l'air convenablement configurer dans le modem wifi

    J'ai crée un serveur virtuel dans le modem wifi hotspot pour le port 80 avec l'ip de la dreambox pour rediriger le dyndns , égallement ouvert le port 12000 pour le sharing et le port 16001 pour cccam info .

    Malheureusement rien n'y fais ca ne fonctionne pas , des que j'essaie mon dydns il ne trouve pas la page

    En local par contre ca fonctionne , (si je tape l'ip.de.la.DM:16001 , la j'ai mon cccam info , mais sy j'essaie mon.dyndns:16001 ou encore ma vrai adresse.ip:16001 ca ne fonctionne pas non plus.


    Si quelqu'un sait me donner un coup de main

    Merci

    bernie





    EDIT:

    Voici un screenshot de la configuration du modem wifi


    Dernière édition par bernie; 11-08-2013 à 09:54
    vu+ zero blackhole
    Starsat 2000HD Hyper


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    tunis
    Messages
    157
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Dyndns : DNS dynamique peut être utilisé pour pointer un nom d'hôte fixe (par exemple, host.a-domain.com) vers l'adresse IP (ou WAN) publique assignée par votre fournisseur de services Internet (normalement une adresse IP dynamique). Cela permet aux serveurs situés sur votre réseau local (par exemple ta dream) d'être accessibles avec cet alias plutôt qu'avec l'adresse IP affectée par votre fournisseur de services Internet.

    ton dyndns ne fonctionne pas car ton modem n'envoie pas ton addresse ip dynamique au serveur dyndns. Essaie de couper court :

    tu telecharges sur ton PC le logiciel "Dyndns Client" du site dyndns, et tu te connectes avec. Comme ca fonctionnera j'usqu'au nouvelle changement de l'adresse dynamique.

    Entre temps essaies de chercher sur ton modem si il le permet , la fonction Dyndns

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et Merci pour votre réponse


    j'avais déjà installer le client dydns sur mon PC et le site dydns reconnait bel est bien mon ip 188.188.XX.XX

    Mais malgres cela je n'arrive pas a faire de connexion vers mon dyndns meme en ayant convenablement rediriger le port 80 vers l'adresse ip de ma dreambox . a vrai dire je ne comprend absolument pas pourquoi cela ne fonctionne pas :(
    vu+ zero blackhole
    Starsat 2000HD Hyper

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    tunis
    Messages
    157
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/


    Remote Address 188.188.45.37 Port Number
    Check a port's status


    * avec ce test , si le check port indique port is CLOSED --> probleme configuration de la redirection vers le port 16001 au niveau du routeur.

    * si le check port indique port is OPEN, change ton adresse ip par le nom du dyndns dans le champ Remote address et puis Check le port. Si CLOSED, verifies que ta reelle adresse ip est la meme que celle indiquée dans le site DynDns.


    *** Par la meme occasion je remarque que que t'as une erreur (nombre du port LAN 1200) au lieu de port 12000
    Dernière édition par fleta; 11-08-2013 à 16:55

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Port closed

    donc le probleme doit provenir du modem wifi

    Je commence a douter du faite que ce hotspot wifi permette de le faire car j'ai beau essayer toutes les possibilités en vain ...

    merci en tout cas
    vu+ zero blackhole
    Starsat 2000HD Hyper

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2012, 09:51
  2. Création serveur (besoin d'aide)
    Par Alexandrie dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-05-2012, 03:54
  3. [BESOIN D'AIDE]Passer de cccam à oscam sur un serveur Debian
    Par recta dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-03-2012, 12:43
  4. besoin d'aide sur canalsat, serveur ect...
    Par mictazz dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-12-2011, 22:03
  5. Problème Résolu Besoin aide pour configurer Cccam serveur aussi
    Par Juanca dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-08-2011, 09:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page