Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Besoin d'un coup de main
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'un coup de main

    Je tiens remercier tout les personnes qui ont essayé de m'aider par MP, mais je n'ai toujours pas de solution.
    Voilà mon souci.

    Première partie :

    J'ai une dreambox 500s sous gemini 4.7 et CCcam 2.1.4, le routeur est une freebox.
    Dcc fonctionne correctement

    ip pc 192.168.0.10
    ip dream 192.168.0.12
    ip routeur 192.168.0.254 réseau ok

    J'ai plusieurs cline sous CCcam.cfg ce qui me permet d'avoir toutes les chaines.

    Je suis content d'avoir tout ça, maintenant j'aimerais renforcer tout ça avec d'autre cline et pouvoir faire profiter de tout cas les petits nouveaux et c'est la que ça devient difficile.....


    Deuxième partie l'échange de Cline.

    Pour pourvoir envoyer une Cline, j'ai configuré mon CCcam.cfg avec ma Cline et ma Fline.
    J'ai donc écris ça dans mon fichier CCcam.cfg

    C: samsamir33.dyndns.tv 12000 login pass
    F: login pass

    (j'ai remplacé login et pass par les vrai login et pass)

    J'ai ouvert les port 12000 16000 et 16001 sur mon routeur comme quelqu'un du forum me l'a conseiller.

    J'ai configuré Inadyn dynamic DNS client de cette façon.

    Username : j'ai noté le login du site dyndns
    Mot de passe : j'ai noté le pass du site dyndns
    Alias : samsamir33.dyndns.tv
    La case system est coché et à coté il y a dyndns@dyndns.org
    Log : Off


    Le status est running.




    Je passe donc ma Cline pour faire le test... et là ça ne fonctionne pas, je suis toujours a 0 client sous CCcam info et là personne qui test me dis que ça ne fonctionne pas chez lui.


    Est ce que vous voyez d'où ça peu venir ?








  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Remerciement / J'aime

    re

    salam verifie si tu n as pas un parefeu sur ta freebox cela bloquerais en fait l ouverture de tes ports

    as tu assigné tes ports a ta dreambox en leur donnant l ip de ta dreambox?

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu peut copier ca dans un fichier text et le renomer "inadyn_script.sh"
    et le copier dans var/script et lui donner l'atribut 755

    #!/bin/sh
    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=ton psedo
    INADYN_PASSWORD=mot de pass
    INADYN_ALIAS=ton host
    UPDATE_PERIOD=300000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@dyndns.org


    test -f $DAEMON || exit 0

    set -e

    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
    ARGS="$ARGS --syslog"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"

    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -K -n $NAME
    [ -e $LOG_NAME ] && rm -rf $LOG_NAME
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo "restarting $DESC: $NAME... "
    $0 stop
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    reload)
    echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
    killall -HUP $(basename ${DAEMON})
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    salut
    tu peut copier ca dans un fichier text et le renomer "inadyn_script.sh"
    et le copier dans var/script et lui donner l'atribut 755

    ça y est je l'ai fait.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par auxmo Voir le message
    salam verifie si tu n as pas un parefeu sur ta freebox cela bloquerais en fait l ouverture de tes ports

    as tu assigné tes ports a ta dreambox en leur donnant l ip de ta dreambox?

    _ J'ai regardé au niveau du panneau de config de la freebox mode routeur, y a pas de parefeu

    _ Comment faire pour voir si j'ai assigné les ports a la dreambox en leur donnant l'ip de la dream ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    dans ton fichier cccam config éfface ta cline c'est ça qui fait conflit
    C: samsamir33.dyndns.tv 12000 login pass
    on met juste les Flines come ça
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    et les clines que tu reçoit de tes peers
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    dans ton fichier cccam config éfface ta cline c'est ça qui fait conflit
    C: samsamir33.dyndns.tv 12000 login pass
    on met juste les Flines come ça
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    et les clines que tu reçoit de tes peers

    tu penses que ça vient de là malgès qu'elle soit sous cette forme là :

    # C: samsamir33.dyndns.tv 12000 login pass
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Voilà j'ai refait mon fichier CCcam.cfg

    # Mes clients
    F: user1 pass1 { 0:0:2 } { } { } se ne sont pas les vrai login et pass
    F: user1 pass2 { 0:0:2 } { } { }

    # Cline offert

    Là il y a mes Clines


    C'est tout ce qu'il y a dans le CCcam.cfg

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il ne faut pas oublié de rebouté ta dream a chaque changement

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    je fais un appuis long sur le bouton off et redarrer c'est bien ça ?

    C'est ce que je fais.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    le port 12000 si c'est bien celui que tu utilises pour le cccam, doit etre ouvert pour l'ip de ta dream au niveau de ton routeur. si l'Ip de ta dream est 192.168.0.12, tu dois ouvrir le port 12000 pour cette IP. Bien a toi. Andres
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Voilà comment j'ai fait sur le routeur.

    redirection des ports
    port protocole destination port
    12000 TCP 192.168.0.12 (ip dream) 12000


    idem avec 16000 et 16001

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pour le 16000 et 16001 l'ouverture des ports sur le routeur n'est pas nécéssaire a ma connaissance, cela devrait etre ok si tu as fais cette manip. Et bien vérifier que ton ip est synchroniser avec ton hostname
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    j'ai une ip fixe mais j'ai un peu de mal avec l'anglais et le site dyndns, mais il sur le Inadyn dynamic DNSest sur updated succesfull et sur running (logfile available)

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Dans ce cas tout devrait fonctionné correctement.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin d'un petit coup main pour paramettre vision x200
    Par jeanfoutrai dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-01-2010, 08:40
  2. bonjour besoin dun coup de main
    Par kero dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-09-2008, 00:08
  3. Besoin d'un gros coup de main...
    Par tartarugue dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2007, 08:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page