Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : BisTV sur dreambox 500-s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    581
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"
    Remerciement / J'aime

    BisTV sur dreambox 500-s

    Salut à tous,

    J'ai acheté une dreambox 500-s à casabarata à Tanger ( pour ceux qui connaisse )
    Le gars a tout configuré devant moi et a testé TF1 + M6 + Canal + chasse et pâche .... et tout fonctionnait sans problème.
    Une fois revenu en Belgique, j'ai branché la dreambox + connecté au routeur, je capte toute les Aljazeera sport mais aucune chaine du bouquet BISTV !!

    Est ce que je peux capter ce bouquet sur hotbird 13 ou seulement sur astra ?
    Et comment faire pour capter le bouquet canal+ ?

    Merci pour votre aide :-)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    sur hotbird Bis TV est diffusé mtn en HD donc il te faut un démo HD pour capter, sinon tu as sur Astra 19.2°la TNT SAT sur sat TF1 M6... comme Bis tv
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    581
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"
    Remerciement / J'aime
    Et pour les chaines Canal ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    les canal+/canalsat Fr c'est également sur astra 19.2° :)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je confirme plus de bis hotbird sur les dreambox 500
    mais tu peux avoir csat sur astra ou bis sur atlantic bird 5

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    581
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les infos.

    Le soucis c'est qu'il n'y a qu'une seule tête à la parabole et impossible de la changer de fréquence.
    Y a moyen de faire autrement sans déplacer la parabole ?

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Non impossible, désolé.

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    le supor un double téte

Sujets similaires

  1. bistv avec dreambox 7000 et vraie carte ,ecran noir sauf clair
    Par colbert.x dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-03-2011, 10:08
  2. softcam entv+bistv pour dreambox
    Par arianemed4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-07-2010, 17:29
  3. dreambox 500s +bistv en cccam+newcs
    Par maumau dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 22:03
  4. dreambox infos de la carte bistv
    Par leetia dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-02-2010, 09:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page