Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : bleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    bleme

    comment avoir une image gemini


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ouajih68
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    France
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dreambox 500S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c"est quoi comme démo

  3. #3
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    dm500s image marwensat
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    dream 500s

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ouajih68
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    France
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dreambox 500S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f382/back...nt-351444.html

    tu peut également teléchargé l'emu que tu veut via addon
    a flacher avec flashwizard

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    on ma dit quil faut que je mette une image gemini470

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de ouajih68
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    France
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dreambox 500S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est sa c'est du 4.70 clique sur le lien tu va voir

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par picacho Voir le message
    on ma dit quil faut que je mette une image gemini470
    salut pkoi mettre gemini marwensat fonctionne a merveille sur 500s
    avec gemini jai eu que des plantage

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bjr mes amis bah voila j'ai ma dream 500s depuis hier et aujourd'hui il decrypte pas les chaines et depuis que j'ai l acheteé il est pas stable tjrs il y avais des copures dans les chaines bref je sais pas est ce que dans le programme ou sur le srveur je posséde cccam2.2.1 AVEC image plir jade dit moi quoi faire mes amis j attend votre réponse ?? merci a vous

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    A mon avis c'est le serveur qui est de mauvaise qualité



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walidnat Voir le message
    bjr mes amis bah voila j'ai ma dream 500s depuis hier et aujourd'hui il decrypte pas les chaines et depuis que j'ai l acheteé il est pas stable tjrs il y avais des copures dans les chaines bref je sais pas est ce que dans le programme ou sur le srveur je posséde cccam2.2.1 AVEC image plir jade dit moi quoi faire mes amis j attend votre réponse ?? merci a vous
    salut si tu veux je peux te dire ou trouver un serveur bien sympas qui ouvre casi tous et gratuit
    je met pas de lien pour ne pas avoir abus

Sujets similaires

  1. bleme
    Par picacho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-11-2012, 21:51
  2. blême avec les chaines orange
    Par materazzi dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-03-2012, 11:28
  3. maintenance et bleme de Fai....
    Par beberr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2010, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page