Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : blocage DM 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    22
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    blocage DM 500S

    bonjour,

    j'ai une dreambox 500s j'ai mis cette image Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4. la dream arrête pas de bloquer je suis obliger de l’arrêter électriquement et la relancer, elle se bloque beaucoup de fois dans la journée.Que faire?

    Merci de vos réponses


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Clone ou originale?
    Essaie avec l'image Marwensat 2.6 maxvar DM500s
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. J'aimes smith373 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    22
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci matrowsky

    c'est un clone je crois.Peut tu m'indiquer le lien pour pouvoir tel l'image dont tu me parle

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smith373 Voir le message
    Merci matrowsky

    c'est un clone je crois.Peut tu m'indiquer le lien pour pouvoir tel l'image dont tu me parle
    Re
    Voici: http://www.dzsat.org/forum/f382/marw...-a-335959.html
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    22
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    toujours le même problème même avec l'image de Marwen la Dreambox bloque et je suis obliger de la redémarrer électriquement.

    Si quelqu'un a une solution merci

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est un défaut matériel moi aussi j'ai une 500s clone qui a ce problème de blocage j'ai essayé plusieurs images te toujours le même problème donc je l'ai mise dans le placard
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    22
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahmedd32 Voir le message
    salut
    c'est un défaut matériel moi aussi j'ai une 500s clone qui a ce problème de blocage j'ai essayé plusieurs images te toujours le même problème donc je l'ai mise dans le placard


    dommage car ma dream est neuve elle a 2 semaines.

    Merci de l'info Ahmed
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi elle est assi neuve sauf que pour la rendre au magasin ou je l'ai acheté je devais faire 700 km donc je me suis dis Allah yesmeh
    Citation Envoyé par smith373 Voir le message
    dommage car ma dream est neuve elle a 2 semaines.

    Merci de l'info Ahmed
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  • Merci smith373 disent merci
    J'aimes smith373 ont aimés
  • #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    c'est caractéristique a la dreambox 500
    pour éviter les blocages il est impératif d avoir des favoris a jour et de ne pas zapper sur les chaines avec le message "programmes introuvables "
    il faut aussi avoir un signal au top sur toutes les fréquences sinon evitez de mettre les chaines qui ne marchent pas
    quand on met une chaine avec un signal mediocre ou sans signal ,la dreambox se met a scanner la fréquence , il faut soit attendre soit redémarrer
    sur l image gemini 470 il y a une option qui permet de désactiver les mis a jours des services ce qui evite a la boite de faire constamment des scannes a chaque zapping

    a+

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis d'accord avec toi mais la mienne elle a un defaut c'est une chinoise de mauvaise qualité dé fois des que je l'allume elle se bloque
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut
    c'est caractéristique a la dreambox 500
    pour éviter les blocages il est impératif d avoir des favoris a jour et de ne pas zapper sur les chaines avec le message "programmes introuvables "
    il faut aussi avoir un signal au top sur toutes les fréquences sinon evitez de mettre les chaines qui ne marchent pas
    quand on met une chaine avec un signal mediocre ou sans signal ,la dreambox se met a scanner la fréquence , il faut soit attendre soit redémarrer
    sur l image gemini 470 il y a une option qui permet de désactiver les mis a jours des services ce qui evite a la boite de faire constamment des scannes a chaque zapping

    a+
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  • #11
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, j'ai eu le meme souci
    depuis je l'ai flashe avec la version nemesis 4.4 ...
    je vais pas dire que c'est super top mais beaucou beaucoup moins de blocage

    http://www.dzsat.org/forum/f382/imag...ne-346154.html

    je tourne en oscam
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    voila ton remede frere
    POUR TELECHARGER CLIQUEZ ICI


    https://www.4shared.com/rar/Sj3BsY_Y..._Led_Ver.html#

    TESTER PAR MOI MEME
    APRES VOUS PASSEREZ L IMAGE QUE VOUS DÉSIREZ

  • Merci ahmedd32 disent merci
  • Sujets similaires

    1. blocage !!
      Par karamalou dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-01-2013, 11:40
    2. blocage
      Par legrand70 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-05-2012, 12:23
    3. Blocage dreambox 500s
      Par Arkura dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-10-2010, 23:03
    4. Différences entre une 500S/500S+/500Si
      Par Squallinov dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2010, 20:08
    5. blocage sur run
      Par souhil5 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-08-2008, 01:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page