Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : bloqueur virtuel
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de focus
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    bloqueur virtuel

    bonjour a tous
    une question peut t'ont avoir sur la dream un bloqueur virtuel pour évité la désactivation
    des carte off ,tout en laissant passer les mises a jour ....et comment si ça existe

    merci








    dream 7000 ,xsat 310 , et quelques demos officiel dans un placard


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    40
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    slt
    avec gbox oui
    tu désactive l'AU dans la ligne A
    # AutoUpdate
    # 00 is ignored (default)
    # 01 enable AU
    # 02 Auto AU !!!!! always use this !!!!!
    A: { 00 }
    dans ton cas tu met A 00

    voir avec les autre ému je sait pas
    dreambox 800 HD + 7020
    unooper 5030 + KT
    abo off C+ + Orangesat X2

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de focus
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    civodul bonjour
    Je te remercie énormément ,mais ou se trouve le fichier a modifier et comment il s'appelle
    merci









    .................................................. ........................................

    dream 7000 ,xsat 310 , et quelques demos officiel dans un placard

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    40
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    slt
    c'est gbox_cfg qui se trouve dans VAR/KEYS
    @++
    dreambox 800 HD + 7020
    unooper 5030 + KT
    abo off C+ + Orangesat X2

  5. #5
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par civodul Voir le message
    slt
    avec gbox oui
    tu désactive l'AU dans la ligne A
    # AutoUpdate
    # 00 is ignored (default)
    # 01 enable AU
    # 02 Auto AU !!!!! always use this !!!!!
    A: { 00 }
    dans ton cas tu met A 00

    voir avec les autre ému je sait pas
    Salut l'ami, moi j'ai un prob ma v10 (tout à fait officielle) ne se met jamais à jours avec gobx.

    Je suis obligé de passer sous Cccam tous les 2 de chaque mois. Aurait tu une solution ? Je te met mon fichier en mettant des xxxxx sur les ips pc et dream :

    Z: { 01 12 } xxxx.xxxx.xxxx.xxxx 8024
    G: { 03 }
    C: { 02 }
    M: { 02 }
    A: { 02 } # Remarque perso civodul A: {01} c'est le même résultat pas d'autoupdate
    U: { 02 } # Faut-il le mettre à 1 ?
    H: { 01 }
    T: { 00 }
    O: { 01 } xxxx.xxxx.xxxx.xxx
    L: { 00 } xxxx.xxxx.xxxx.xxxx 8017
    W: { 00 00 } 15000
    V: { F0 30 }
    #Irdeto
    #F: { 51 } 02
    #Seca
    #F: { 52 } 06
    #Via
    #F: { 53 } 03
    #Nagra
    #F: { 54 } 03
    #Crypto
    #F: { 55 } 03
    #Conax
    #F: { 57 } 03
    #Nds
    #F: { 58 } 03

    Merci d'avance mon ami ;).
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

Sujets similaires

  1. Télescope virtuel de Microsoft
    Par iledere2 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2008, 10:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page