Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : brancher DreamBox sur router et utiliser en Wi-Fi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de kingstar03
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    brancher DreamBox sur router et utiliser en Wi-Fi

    Bonjour à tous,

    Je me permets de vous demander de l'aide, car après nombreuses recherches infructueuses et plusieurs essais, je n'arrive toujours pas à me connecter à ma DreamBox.

    Je suis en possession d'une DM 500-C et j'ai effectué les branchements comme suit :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 59 
Taille : 23.6 Ko 
ID : 8029


    Donc, ma question est la suivante :
    - d'après ce que j'ai compris, j'ai bien fait les branchements, toutefois, je n'arrive pas à paramétrer le TCP/IP, etc... En fait, en gros, je ne comprends rien.
    Comment faire pour me connecter en Wi-Fi?
    Quelles sont les manipulations à faire sur la DreamBox?
    Quelles sont les manipulations à faire sur Windows 7?


    Merci d'avance.

    PS : SVP, n'utilisez pas des mots trop techniques, je suis un débutant débutant.
    Windows 7
    DreamBox DM500-C
    Image : PLi-Jade
    [SIGPIC][/SIGPIC]


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Sur ta dreambox fais menu, configuration, configuration avancée et ensuite configuration réseau, au dessus tu va voir L ip de ton démo genre 192.168.1.5

    C'est avec cette IP que tu sais arriver à ton démo

  3. Merci kingstar03 disent merci
  4. #3
    Nouveau Avatar de kingstar03
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <i>
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Sur ta dreambox fais menu, configuration, configuration avancée et ensuite configuration réseau, au dessus tu va voir L ip de ton démo genre 192.168.1.5

    C'est avec cette IP que tu sais arriver à ton démo


    Merci.
    Mais après, comment est ce que je dois faire sur Windows 7?
    Windows 7
    DreamBox DM500-C
    Image : PLi-Jade
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Sur windows ?
    Si tu veux arriver à ton démo depuis windows charge toi le programme DCC ici ftp://ftp2.plugandplay.fr/plugandp/dcc_295.zip mais en cherchant tu trouvera une version plus récente.
    Tu installe le programme
    Tu le lance
    Tu mets IP de ton démo dans le setup, ainsi que login et pass qui sont par défaut root et dreambox
    Tu cliques sur connect et tu es sur ton démo dans la fenêtre de gauche
    Si tu as un cccam, sur une 500 C il est dans /var/etc sur le démo et il a entre autre le cccam.cfg

  6. #5
    lebonncoin
    Guest
    Salut,

    Sur Windows 7 Dcc n'est pas compatible en tout cas pour moi en 64 bits ! par contre tu peut installé filezila " Ftp " pour rentré sur ta dm grace a son ip !

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    131
    Récepteur
    Vu+duo duo2
    TV
    Sony 4k
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tous le monde laisse moi ton numero en mp est je vais t aider c est pas compliquer tkt pas oke.a tt par mp.@+

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lebonncoin Voir le message
    Salut,

    Sur Windows 7 Dcc n'est pas compatible en tout cas pour moi en 64 bits ! par contre tu peut installé filezila " Ftp " pour rentré sur ta dm grace a son ip !
    Sisi , je peut confirmer (ayant egalement windows 7 64) , que DCC fonctionne très bien et ce sans rien changer )

    je l'utilises assez pour savoir qu'il est entièrement compatible

  • #8
    lebonncoin
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bernie Voir le message
    Sisi , je peut confirmer (ayant egalement windows 7 64) , que DCC fonctionne très bien et ce sans rien changer )

    je l'utilises assez pour savoir qu'il est entièrement compatible
    Coll ca peut servir aussi c'est vrai ca fonctionne aussi !



    Bon perso je prefers passé par filezila quand même.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau Avatar de kingstar03
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bon, merci à tous.
    Je vais tester et je vous redis. Merci.
    Windows 7
    DreamBox DM500-C
    Image : PLi-Jade
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  • Sujets similaires

    1. brancher dreambox 800hd cable dvi/dvi
      Par rahmisaid dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 25-08-2011, 17:05
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 20-02-2011, 16:18
    3. nouvelle dreambox, comment l'utiliser ?
      Par guranco dans le forum Entraide E1
      Réponses: 25
      Dernier message: 15-10-2010, 14:33
    4. Attribuer adresse ip à la Dreambox sans router
      Par GKill dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-03-2010, 15:44
    5. Geexbox ou autre utiliser pc comme dreambox
      Par lecreateur dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-03-2009, 18:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page