Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : branchez 2 dreambox sur un seul routeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de TOUZ
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    branchez 2 dreambox sur un seul routeur

    bonjour

    voilà mon problème

    j'ai branchez 2 dreambox sur un routeur sur 2 assiettes differentes mon problème est que ça bloque +/- tous les 20sec puis après ça va et ainsi de suite.


    Je sais pas si qqun peut m'aider sa serai gentil


    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    il n'on pas le meme port UDP???

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    45
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    oui avec 2 adresses no-ip différentes ainsi que 2 ports différents il ne devrait pas y avoir de bleme! Chez moi c'est le cas et ca marche impec
    DM7020s - Serveur cccam 2.1.3 - 24/7 - auto reboot
    locale: - UPC direct Hu Thor 0.8W

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    même adresse mais avec mots de passes et ports différents
    meme adresse sinon l une des 2 dlines sera tous le temp jaune chez vos peers respectifs

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    58
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir

    Est ce que je peux avoir les details de la construction de 2 dreambox sur un meme routeur ? Merci d'avance

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    est ce que c est possible de faire fonctionner 2 dreambox 500s avec un seul fichier cccam sachant que que je suis abonner a un server et j ai un routeur wifi avec 4 port

    merci

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">bonjour j ai une petite quetion conçernant le dreambox 500s
    est ce que c'est possible de mettre 1seul fichier cccam.cfg dans 2 dreambox

    j ai un serveur cccam payant pour 1 année

    Merci

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    NON imposible

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    meme dans un meme appartement et un meme routeur

    merci

  10. #10
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TOUZ Voir le message
    bonjour

    voilà mon problème

    j'ai branchez 2 dreambox sur un routeur sur 2 assiettes differentes mon problème est que ça bloque +/- tous les 20sec puis après ça va et ainsi de suite.


    Je sais pas si qqun peut m'aider sa serai gentil


    merci
    tu dois avoir deux dreams originales ou qui ont la meme adresse mac.

    J'ai eu ce problème et je ne l'ai résolu qu'en échangeant une de mes dream par une clone.

    bye

  11. Merci starkonardo disent merci
  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    44
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    routeur

    salem il fau activé l'option dhcp en allant sur ton espace abonné internet tu va sur configuré mon routeur et redemare ton modem internet + ton recepteur et voila


    ca defrai marché sans probleme essay et tu vera aprer tu peu meme utilisé 3 recepteur biensur chaque recepteur avec son abonnement

    chacun son cfg contacte moi sur sharta-44@hotmail.fr

  13. #12
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alilou29 Voir le message
    salem il fau activé l'option dhcp en allant sur ton espace abonné internet tu va sur configuré mon routeur et redemare ton modem internet + ton recepteur et voila


    ca defrai marché sans probleme essay et tu vera aprer tu peu meme utilisé 3 recepteur biensur chaque recepteur avec son abonnement

    chacun son cfg contacte moi sur sharta-44@hotmail.fr
    J'ai fait selon les voeux de tikjda, j'ai supprimé ce que j'avais écrit
    Dernière édition par unperfect; 01-12-2011 à 22:02 Raison: post supprimé à la demande express de tikijda
    MXqPro 4K

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    mieux vaut tard que jamais :)
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  15. #14
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Oups, 2008 j'avais pas vu non plus lol
    Si vous pouvez supprimer mon post merci.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  16. #15
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Oups, 2008 j'avais pas vu non plus lol
    Si vous pouvez supprimer mon post merci.

    A+
    non ton post est utile !
    c'est le post de unperfect qui devrait etre supprimé !

    salut


    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page