Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : CanalSat sur plusieurs DM500s simultanément impossible!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    CanalSat sur plusieurs DM500s simultanément impossible!

    Bonjour, j’explique brièvement mon problème


    j'ai une paraboles avec 2 têtes de 2 sorties (Astra et Hotbird) pour relier 2 récepteurs DM500s, chacune a son propre abonnement et connexion internet


    * pour les chaines sur Hotbird, pas de problème tout marche bien pour les deux DM500s

    * pour les chaines sur Astra, y a quelque chose qui cloche, les chaines en claires marchent bien mais pour les canalsat, il ne marchent pas simultanément sur les deux DM500s, c'est-à-dire si l'une des deux prend une chaine de Canalsat , l'autrele signal de canalsat ne se dispatche pas sur l'autre


    donc j'ai tout fait presque, j'ai changé la tête, les Diseqc, ......mais le problème persiste, alors je cherche une personne qui a eu le même problème pour m'orienter d'avantage sur la raison exacte de ce dysfonctionnement bizarre !

    merci d'avance!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    si ta les chaine en clair ca vien de tes serveurs
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    57
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    Oui le probleme c'est le serveur

Sujets similaires

  1. accès impossible aux fichiers de ma Dm500s
    Par veniziano dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-10-2011, 18:36
  2. Configuration plusieurs DM500S sur la même parabole ?
    Par jeanphi59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-09-2011, 22:19
  3. Aide : impossible de se connecter à internet sur DM500s
    Par Lenny dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-11-2010, 19:47
  4. impossible d'installer des plugins DM500s
    Par Draaa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-03-2010, 00:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page