Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : carte jsc viacess4 block mon server
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime

    carte jsc viacess4 block mon server

    <font color="#333333">Bonjour

    Je viens à l'aide car ma carte Via 4 jsc+ me bloque la DM 500 et le server , je dois la rebooter quelle marche puis elle ce blok
    NB: quand je regarde une autre chaine tout marche nikel, mais dés que je met une chaine jsc+ sa ce blok!!!

    cccam 2.1.3
    enigma

    Si quelqu'un peut m'aider?

    Merci d'avance.
    VISCA BARCA


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème que toi, j'ai testé toute les solutions sans réussite.

    Ce problème m'arrive meme si j'enlève ma carte jsc+ , j'ai cru que j'ai un défaut sur ma dream mais ce n'est pas le cas.

    Pour résoudre ce problème ajoute sur chaque cline : mily: Tahoma">no {0:0:2; 42000}

    la cline de tes peers deviendra comme ca / C : dns host user pass no {0:0:2; 42000}

    tiens moi au courant

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par musta81 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème que toi, j'ai testé toute les solutions sans réussite.

    Ce problème m'arrive meme si j'enlève ma carte jsc+ , j'ai cru que j'ai un défaut sur ma dream mais ce n'est pas le cas.

    Pour résoudre ce problème ajoute sur chaque cline : mily: Tahoma">no {0:0:2; 42000}

    la cline de tes peers deviendra comme ca / C : dns host user pass no {0:0:2; 42000}

    tiens moi au courant
    merci pour ta réponse

    mais existe aussi sans les cline,jlé toute suprimer et le problème existe tjs
    VISCA BARCA

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    je suppose que tu as l"image gemini, j'ai eu ce problème avec l'image gemini.

    Pour les autres images comme nabilo ca marchait sans problème.

    Tu peux enlever l'internet et voir ci ca coupe ou pas

    J'attends ta réponse

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par musta81 Voir le message
    je suppose que tu as l"image gemini, j'ai eu ce problème avec l'image gemini.

    Pour les autres images comme nabilo ca marchait sans problème.

    Tu peux enlever l'internet et voir ci ca coupe ou pas

    J'attends ta réponse
    elle coupe toujours !
    VISCA BARCA
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met sa dans cccam.cfget dit moi si c ok

    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    B: /dev/sci0 06
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY : /dev/sci0 1000000
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    met sa dans cccam.cfget dit moi si c ok

    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    B: /dev/sci0 06
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY : /dev/sci0 1000000
    j'ai mis ca



    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo


    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    est j'ai fait une mise a jour CCcam.providers et CCcam.channelinfo

    est ca fonctionne !
    VISCA BARCA

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Tu as résolu ton problème, car j'ai essayé ce que tu as mis mais sans réussite

  • Sujets similaires

    1. carte abonnement 12mois viacess4 compatible avec dreambox 800HD ?
      Par naskrogene dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-01-2012, 04:14
    2. csat viacess4 24/24
      Par sarroura4 dans le forum Newcs
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2011, 13:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page