Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : ccam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    3
    Récepteur
    Dreambox 800 hdse
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime

    ccam ?

    voila j'ai acheter une dream 500s , j'ai tout installer gemini 4.6 et cccam 2.0.11, puis je chercher des serveur gratuit pour tester j'en est trouver par exemple ,
    Added/Updated Time: 11.05.2009 11:35
    CANALSAT
    NAME : www.CardSharing.Ws
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : satcom19.no-ip.org
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : satcom1 --- satcom10
    PASS : test
    PORT : 10000
    CAID : 0100

    donc dans mon fichier cccam.cfg j'ai mit:

    N: satcom19.no-ip.org 10000 satcom1 test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 0

    mais sa ne fonctionne pas ,j'ai du faire une erreur.
    quel qun peut m'aider? merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut ton serveur de test free et out surement essai avec un autre
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu n as qu a faire un serveur cccam et tu echanges ta cline sur les fofo et tu as la total
    bonne chance

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    3
    Récepteur
    Dreambox 800 hdse
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime
    le probleme sait que j'ai rien a echanger

Sujets similaires

  1. chaines out en ccam mais ok en gbox ??
    Par eprompic dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2008, 21:58
  2. Configuration CCAM
    Par anis17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-09-2008, 20:01
  3. Combien de clients peut t-on mettre sous la ccam?
    Par jpdc1991 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2008, 00:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page