Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : cccam 2.1.3/oscam1.00
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    53
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    cccam 2.1.3/oscam1.00

    bsr tout le monde ,je possede une dream 500s cloné et je veu utiliser les 2 emu si quelqun peu mexpliqué ca et me donné les 2 fichier merci bk


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 629 fois dans 425 Posts
    Bonsoir,

    Il sufit d'avoir un binaire CCcam 2.1.3 et OScam 1.00 dans var/bin puis d'ajouter ce script dans var/script:

    #!/bin/sh


    CAMNAME="CCcam 2.1.3/OSCam 1.00 "
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=6369
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/oscam_1.00 &
    sleep 15
    /var/bin/CCcam_2.1.3 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.00 `
    killall oscam_1.10 CCcam_2.1.3 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0
    Dernière édition par Mister You; 12-06-2012 à 01:50
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    46
    Messages
    1 508
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Thanks
    119
    Remercié 260 fois dans 152 Posts
    [QUOTE=Mister You;1017421]Bonsoir,

    Il sufit d'avoir un binaire CCcam 2.1.3 et OScam 1.10 dans var/bin puis d'ajouter ce script dans var/script:

    #!/bin/sh


    CAMNAME="CCcam 2.1.3/OSCam 1.00 "
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=6369
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/oscam_1.00 &
    sleep 15
    /var/bin/CCcam_2.1.3 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.00 `
    killall oscam_1.00 CCcam_2.1.3 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0[/QUOTE

    Bonsoir tu lui demande d avoir un bin 1.10 et dans le scripte tu lui met 1.00. Il problème la ??
    Tu met un oscam bin 1.00 dans var/bin tu ttélécharge un cccam. 2.1.3 ensuite tu va dans var/scripte et tu modifie le scripte. Tu fait un copier coller du scripte de notre ami dans cccam_2.1.3_cam.sh tu le remplace voila voila tu sauvgarde et tu reboot et tu lance cccam 2.1.3 et il va te lancer oscam avec
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 629 fois dans 425 Posts
    Petite erreur de frappe, c'est bien 1.00 et non 1.10 ;)
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    53
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui et les fichier de oscam server et user comment je peu les trouvé et je les met ou ??

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Thanks
    16
    Remercié 103 fois dans 51 Posts
    fulmetal je sais pas si tu sais si moi je fais erreur mais apres les test que jai fais tes peers en cccam ou en oscam ne verront pas ta carte donc si tu laisse tes peers sur cccam.cfg
    pkoi oscam/cccam??

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03-05-2012, 17:48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 11:06
  3. le couple CCcam 2.3.0/OScam1.10 et la TNT
    Par Zurg dans le forum TNT
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2011, 10:12
  4. great serveur oscam1.00 local to loca l( jsc sport Full HD)
    Par abdelmoume dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-06-2011, 12:24
  5. ccam2.13/oscam1.0
    Par alfred33 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-03-2011, 00:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page