Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : CCcam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime

    CCcam.cfg

    slt


    Voila , je viens tout juste de recevoir ma dreambox 500S clone et mon cable rs232.

    Voila , j'ai flasher ma dreambox en installant Gemini puis CCcam 2.1.4 , mais par contre je n'ai pas le fichier CCcam.cg dans vat/etc .

    Comment puis avoir ce fichier ?

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    es ce que tu as telecharger le cccam.cg a partir de l option addons/dowload aussi en utulisant ta telecomande ?

    bon courage
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime
    non , il n'ya pas le cccam.cg dans l'option addons/download , j'ai installer cccam 2.1.4 manuellement.

    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime
    j'ai reussi à tout installer gemini , cccam 2.1.4 et cccam config via la telecommande , par contre dans cccam.cfg ou est ce que je met les clines ?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de nickdob
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    199
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, tu n'était pas obligé de télécharger le cccam.cfg, tu peut très bien le créer toi méme, il te suffit de créer un fichier texte et de modifier l’extension '.txt' et de mettre '.cfg' et de placer se fichier dans var/etc en ftp.

    Une fois fait ton fichier doit être vierge, puis tu place ta cline a l'intérieur.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 29 
Taille : 18.6 Ko 
ID : 9590


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    voila tu crée ton propre fichier (vide) avec l'extension ".cfg" puis avec le programme DCC (mettre d'abord ton réseau PC-routeur-DM en inscrivant les IP de chacun et presses sur "reconnecte" il faut que toutes les lignes passent au verts et les deux voyants en bas aussi de la page passent au vert, puis tu vas utilisé l'option FTP et y accéder à ce fichier (que tu mets dans le répertoire : /var/etc , clic droit sur le fichier , choisir "éditer" puis tu colle ta C-line (par la combinaison du clavier : (Ctrl + V) tu sauvegarde la nouvelle configuration en haut à gauche puis sauver!

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;

    Al aide de DCC 2.95 ou FTP programe tu introduis la cline dans le fichier :var/etc tu sauvgardes le tout et attribut 755
    ca doit marcher
    Citation Envoyé par BoO41 Voir le message
    j'ai reussi à tout installer gemini , cccam 2.1.4 et cccam config via la telecommande , par contre dans cccam.cfg ou est ce que je met les clines ?
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  8. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Voici la structure de mon CCcam.cfg, si cela peu t'aider:
    # CCcam team uvadi CCcam 2.1.3 ou 2.1.4
    #
    ################################################## ################
    ################# PARTAGE Fline & Cline ##########################
    ################################################## ################
    #
    #Pseudo1
    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } Hostname du peer
    C: Hostname du peer port user pass no { 0:0:2 }
    #####C: Mon Hostname port user1 pass1 no { 0:0:2 }
    (la cline que je donne a mon peer)
    #
    #Pseudo2
    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } Hostname du peer
    C: Hostname du peer port user pass no { 0:0:2 }
    #####C: Mon Hostname port user2 pass2 no { 0:0:2 }
    #
    #Pseudo3
    F: user3 pass3 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } Hostname du peer
    C: Hostname du peer port user pass no { 0:0:2 }
    #####C: Mon Hostname port user3 pass3 no { 0:0:2 }
    #
    ################################################## ################
    ################ CONFIG SETTINGS #################################
    ################################################## ################
    #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    #
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    #
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    #
    ALLOW WEBINFO: yes
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16xxx
    #
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    #
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxx
    #
    SHOW TIMING : yes
    #
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    #
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #
    DEBUG : yes
    #
    ################################################## ################
    ################################################## ################
    Tu trouveras un bon tuto de hidri ici (merci à lui):
    [TUTO] Pour avoir un serveur cccam stable
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f287/tuto-pour-avoir-un-serveur-cccam-stable-144263.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 09:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page