Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Cccam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime

    Cccam.cfg

    salut a tous
    voila j'ai un dreambox 500s avec Cccam.cfg
    1- si possible de mettre mon Cccam.cfg dans mon 2eme demo Cristor atelas E pour q'il marche ensemble
    2- comment faire pour voir les chaines national sur la fréquence 11065 et 18085 h il me met pas signale
    merci a tous


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    tu peut metre la meme cccam.cfg sur deux dream mais tu pouras pas les utiliser on meme temps
    il faut toujours debrancher le cable ethernet du demo que t'utilise pas
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

Sujets similaires

  1. Comment se procurer CCcam.cfg?
    Par ludomagic dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-10-2009, 00:40
  2. FICHIER CCcam.cfg
    Par hajoua dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-10-2009, 08:34
  3. Crash CCcam.cfg
    Par Rony dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-08-2009, 22:49
  4. Probleme cccam.cfg ne veut pas sauvgarder
    Par mordu_sat dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-08-2009, 03:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page