Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Cccam prio dernier maj 2010 nikel.......
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    up si quelqu un avais un nouveau lien

    merci
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    voila un nouveau lien
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci joey disent merci
  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci hassen, j ai deja vu ton autre post a ce sujet,par contre qu est ce que ca me ralentit le zapping ! pareil pour vous ?
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  5. #19
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    le fichier cccam prio que je t'ai donné est pour les chaines HD Csat avec la carte Csat seca si tu as une carte Csat locale viaccess ajoute cette ligne au début du fichier cccam prio
    P: 0500:032830
    Ton zapping sera très rapide
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    perpignan
    Messages
    2
    Récepteur
    dembox
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    ou trouver la carte
    dream 7020

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Washington, District of Columbia, United States
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Icon11

    Bonsoir,

    Je galere grave avec ma Dreambox!! svp aidez moi, Pour les codes ci dessus, doit on avoir obligatoirement une carte ou on peut injecter directement via le pc? en sachant que je suis sur Hotbird dreambox 500 s.

    MErci pour votre aide précieuse!!

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    thx for you

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    شكرا لكم

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. debloquer iphone 3gs new boot
    Par saad dans le forum » Autres Marques
    Réponses: 18
    Dernier message: 24-11-2011, 22:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page