Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : CCcam.prio dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut si tu as tspanel tu peut installer ccpriomaker

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, comment avoir tspanel il faut aller sur ma dream 500s?????merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous je n'ai plus les chaines françaises depuis quelques jours sur ma dream 500 image nabilo sachons que le restes des chaines marches tres bien les D+ etc est-ce que quelqu’un peut confirmer si ce problème est générale ou bien suffit juste de mettre un bon prio, je voudrais aussi dire que j'ai refait la recherche de chaines et essaye plusieurs prio merci de votre aide
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut coullosse regarde ce tuto tu as un sujet sur les ccam prio http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html soit par tspanel soit manuel http://www.dzsat.org/forum/f408/

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Sérieux Tu dois plus avoir beaucoup de chaînes sur ta dm 500s..

Sujets similaires

  1. Cccam prio pour dreambox 500
    Par maghsat dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2015, 21:00
  2. CCcam.prio light pour Dreambox SD
    Par elbled dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-02-2014, 13:38
  3. cccam prio dreambox 500 s
    Par rahmisaid dans le forum CCcam config
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-08-2011, 05:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page