Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : CCCam qui ne fonctionne pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    CCCam qui ne fonctionne pas

    Bonsoir tt le monde, j'ai une cccam 2.1.4 mais les chaines sont cryptés , comment dois -je faire pour les décrypté ?

    Merci.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mon ami explique toi
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    j'ai flashé ma dream avec une image y compris cccam2.1.4, est ce que c'est possible d'avoir des chaines décrypté ? si ce n'est pas le cas comment puis-je le faire pour décrypté.

    Merci.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    si ta pas de serveur ton CCcam servira a rien
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    si ta pas de serveur ton CCcam servira a rien
    Merci cher fenfla30, et comment faire pour avoir un serveur ??

    Merci.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il ya des serveur gratuit sur le forum
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    ok, j'ai trouvé un server, comment puis-je l'integré ?? est c k par DCC ?
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui dcc tu va dans ftp/var/etc tu fait un copier. Coller dans cccam.cfg
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    57
    Messages
    131
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , faut lire les tutos sinon tu n'arriveras pas à t'en sortir . jette un oeil ici >>>>> http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...ing-62456.html

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Oui dcc tu va dans ftp/var/etc tu fait un copier. Coller dans cccam.cfg
    j'ai suivi ta methode ftp/var/etc mais apres j'ai pas trouvé cccam.cfg . cmt faire ?
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu le fait avec blocnote tu le nome Cccam.cfg et tu l injecte avec dcc
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Tu le fait avec blocnote tu le nome Cccam.cfg et tu l injecte avec dcc

    je l'ai ajouté et comment faire apres pour l'envoyé ??
    Dernière édition par dream_box; 15-04-2012 à 23:41
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de oasis16035
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    philips hd
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'ami avec dcc tu vas dans ftp/var/etc ensuite il ya le fichier CCcam.cfg sur ta droite
    et sur ta gauche tu trouveras ftp/var/etc ça ce qu'il ya sur ta dream ensuite au milieu il ya 2 fleches
    une qu'elle est derige vers la gauche et l'autre vers la droite !! donc selection maintenant ton CCcam.cfg et tu clic avec la fleche
    de gauche et ton CCcam.cfg tu le vois installer sur la gauche ......... amuse toi bien et bon courage

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par oasis16035 Voir le message
    bonjour l'ami avec dcc tu vas dans ftp/var/etc ensuite il ya le fichier CCcam.cfg sur ta droite
    et sur ta gauche tu trouveras ftp/var/etc ça ce qu'il ya sur ta dream ensuite au milieu il ya 2 fleches
    une qu'elle est derige vers la gauche et l'autre vers la droite !! donc selection maintenant ton CCcam.cfg et tu clic avec la fleche
    de gauche et ton CCcam.cfg tu le vois installer sur la gauche ......... amuse toi bien et bon courage

    Merci ami, je vais essayer de le faire, peux-tu me donner stp le lien pour telecharger :

    - e1-CCcam_2.1.4_OSCam_1.00.tar.gz

    - CCcam 2.1.4

    - CCcam config

    - CCcam info

    car megaupload.com est fermer.

    Merci.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  • Sujets similaires

    1. TNTsat et cccam fonctionne ?
      Par €m!li£|\| dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-11-2011, 11:18
    2. C+ HD fonctionne avec CCCAM sur DM 800 ?????ent sous S
      Par brunette dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-06-2011, 13:02
    3. CCcam panel ne fonctionne pas
      Par said026 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-05-2011, 20:54
    4. CCCAM 2.1.4 emu softcam sur bis tv fonctionne plus...
      Par Solbemol dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-11-2010, 23:55
    5. C+ ne fonctionne plus avec CCcam ?
      Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 17
      Dernier message: 07-04-2010, 14:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page