Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : chaine discovery
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime

    chaine discovery

    voila ma question j'aéi une dreambox 500 avec cccam abonnement ,la chaine discovery ne marche pas le soir ,alors que dans la journée elle marche normalement je voulais savoir si c'etait un probleme de signal..........
    c'est la meme chose avec ushuaia desfois
    Dernière édition par kiki752006; 24-04-2011 à 15:13


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    slt
    essai de mettre a jours ton fichier des chaines
    via
    http://www.vhannibal.net/

    MAJ du 23/04/11

    essai cela ca ne coute rien, sinon je ne sais pas

    have fun

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer mais ca ne marche pas ....

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu as quoi comme message d erreur a l ecran ?
    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    un probleme de signal regle ta parabole

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    le signal et entre 69 et 80 c'est ce que je comprend pas??? je vais essayer de regler quand meme merci et je n'ai pas de message d'erreur c'est tout juste haché et la plupart du temp ecran noir

Sujets similaires

  1. Discovery Channel se met aux sports mécaniques
    Par axillien dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2009, 22:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page