Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : chaine TNT avec dm500 clone ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    duo
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon7 chaine TNT avec dm500 clone ?

    bonsoir ;
    Est il possible d'avoir les chaines de la tnt avec une DM500 clone.
    Si oui quelqu'un pourrait il me dire comment.

    merci



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    oui en EMU ou avec une carte tntsat
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu peux avoir la tnt (sans tf1 f2 et m6) en installant directement une image preconfigurée
    voir ici par exemple :
    http://www.dzsat.org/forum/f382/back...-a-374631.html

    A+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    duo
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut Radmau;
    merci de ton aide ca fonctionne;
    Sinon peut tu me dire comment faire sur une VU+solo pour que le language soit toujours en francais,Car y a des chaine canal sat qui sont en anglais même si je met l audio en francais
    Merci

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    on est hors sujet mais bon .
    menu /parametrer/ systeme/ section language auto
    et tu mets le francais en premier
    mais normalement cela doit etre en francais par défaut


    a+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    duo
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut radmau;
    tout a été fait mais j ai toujours le même problème,
    Sinon peut on déplacer ce sujet dans la catégorie vuplus
    Merci

Sujets similaires

  1. DM500 HD clone
    Par galgreg dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2014, 13:43
  2. Aide : Flasher DM500 clone avec un cable usb RS232
    Par tupac135 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-11-2013, 18:50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14-08-2012, 18:38
  4. pas de chaine HD avec une dm 800 HD CLONE
    Par unix33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 17-06-2010, 11:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page