Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Chaines 'aucun signal" et dm 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Chaines 'aucun signal" et dm 500 s

    Bonjour,

    J'aimerai avoir quelques renseignements;
    J'ai une dm 800 hd se et une dm 500s qui prends sur ma local sur la dm800 mais j'ai des problèmes de chaines.

    Contrairement à la dm 800, je n'ai pas accés à toutes les chaines comme par exemple "eurosport 2" ou il s'affiche "pas de signal" et aussi "pas epg". J'ai d'autres chaines avec ce problème.
    J'ai recherché les chaines sur la 500 mais rien ne change.
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Sur dm 500 " aucun signal " ne veut pas dire qu il n y a pas de signal sur la frequence
    mais qu il n y a plus cette chaine sur cette
    frequence
    Faut donc refaire un scan pour la recuperer
    Quand il n y pas de signal, la Dream 500 affiche "services introuvable"

    A+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C parceque il ya des chaîne en double tu na pas pris la bonne

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joey starr Voir le message
    n'importe quoi !!! certaines chaines ne passe pas sur la 500s car la réso est pas supportée ( je parle pas d'HD ) comme c'est le k d'orange ! qui n'est pas en HD mais qui passe pas sur la 500
    Oui ça c'est les chaines en DVB-S2.

    Mais Eurosport 2 ne l'est pas.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


Sujets similaires

  1. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 18:52
  2. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 20:07
  3. aucun signal d'al Jazeera Sport HD 12456V
    Par hammouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2010, 00:38
  4. Aucun signal Starsat 4200
    Par Bilel90 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2009, 19:48
  5. aucun signal sur srx4000d
    Par wari31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2008, 06:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page