Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : chaines bis Sd (hotbird)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    chaines bis Sd (hotbird)

    bonjour, j'aimerais savoir si c'est vrai que les chaines BIS SD sont disparues sur hotbierd et remplacées uniquement par les BIS HD, du coup pour une personne qui a juste hotbird et dreambox s il ne pourra pas décrypter avec un serveur mes chaines BIS sur ce satellite ?


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui les chaînes Bis TV sur Hotbird [13°E] sont passées en HD (MPEG4) voir ici:
    Code:
    http://www.lyngsat.com/packages/bishb_chno.html
    Pour capter Bis TV en SD (MPEG2) il faut passer sur Atlantic Bird [5°W] voir ici:
    Code:
    http://www.lyngsat.com/packages/bisab3_chno.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut, Oui les chaînes Bis TV sur Hotbird [13°E] sont passées en HD (MPEG4) voir ici:
    Code:
    http://www.lyngsat.com/packages/bishb_chno.html
    Pour capter Bis TV en SD (MPEG2) il faut passer sur Atlantic Bird [5°W] voir ici:
    Code:
    http://www.lyngsat.com/packages/bisab3_chno.html
    @+++
    oui je comprends donc en gros faut passer sur AB1 ou Astra pour capter les chaines BIS standards sinon si on reste sur Hotbird vaut mieux avoir un démo HD pour la réception des chaines BIS reçu sur ce satellite!

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui pour Atlantic Bird, c'est AB3 (5°W)

    Sur HotBird, ce n'est pas qu'il "vaut mieux" mais il est indispensable d'avoir un démo HD

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Oui pour Atlantic Bird, c'est AB3 (5°W)

    Sur HotBird, ce n'est pas qu'il "vaut mieux" mais il est indispensable d'avoir un démo HD

    @+++
    ben oui donc le plus judicieux c'est de changer l'orientation de ma LNB de hotbird à Astra puis s'équiper d'une DM500s car quand je vois la différence de prix entre une DM500s et une DM800 Hd y a pas photos !

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par veniziano Voir le message
    ben oui donc le plus judicieux c'est de changer l'orientation de ma LNB de hotbird à Astra puis s'équiper d'une DM500s car quand je vois la différence de prix entre une DM500s et une DM800 Hd y a pas photos !
    Salut,

    Cela dépend de tes besoins car une DM500S et une DM800HD, ce n'est pas la même chose!
    Il y a beaucoup plus de possibilités avec une DM800HD en autre qualité image HD et mettre un disque dur pour enregistrer.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Cela dépend de tes besoins car une DM500S et une DM800HD, ce n'est pas la même chose!
    Il y a beaucoup plus de possibilités avec une DM800HD en autre qualité image HD et mettre un disque dur pour enregistrer.

    @+++
    donc si j'ai bien compris les avantages d'une DM800 Hd par rapport à une DM500s c'est juste la réception des chaines en HD et puis la possibilité d'enregistrer des programmes et les stocker dans la dream chose que je pense pas que je ferai disons et puis pour les chaines ne HD peu importe car déjà je dispose pas d'une télé HD donc voila!

Sujets similaires

  1. Chaines francaises sur hotbird
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-05-2013, 19:56
  2. Probleme des chaines horizontale hotbird
    Par valentino5 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-03-2011, 14:39
  3. PB avec Hotbird: j'ai que 4 ou 5 chaines
    Par Hajbed dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 29
    Dernier message: 05-06-2008, 23:09
  4. chaines hotbird
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2007, 10:21
  5. Nouvelles chaines sur hotbird
    Par verney dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-09-2007, 18:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page