Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25
Like Tree1J'aime

Sujet : chaines en francais l'apres midi et en anglais le soir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts

    Citation Envoyé par djisat Voir le message
    salut si tu ne veu simple prend une image nabilo max var elle fonctionne tres bien sur dm500s et tu as les cams via le blue panel http://www.filecrop.com/Nabilosat-DM....8-MAXVAR.html
    merci a toi djisat,mais comme j'ai dis plus haut,je veux pas reflasher ma dream,c'est juste ma 500s qui me depanne,le temp de refaire ma 800hd.la en ce moment j'ai que mon ordi portable(avec un cable rs 232 en usb,mais impossible de le faire fonctionner ce cable,alors que j'ai tous installe)
    mon ordi de bureaux et range au garage,et sa m'embete de le sortir,re branche juste pour ca.merci a vous tous et esperons que un de vous pourra m'aider et me dire quel image c'est.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #17
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 678 fois dans 819 Posts
    Salut,
    C'est l'image évolution ( dommage que sa team à disparu) télécharge ce fichier URL2_SIF_E1.rar, que tu installe en manuelle via /tmp, sinon va sur ce site et telecharge la cam que tu veux ICI .
    Aussi,comme t'as un problo de pc,cable etc... utilises flashwisard LA pour faire un backup ou flasher ta box sans souci.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. 1 membre remercie « nacer1963 » pour ce post.


  4. #18
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts
    MMerci pour tout nacer je vais faire tous ça et je te retiens au courant.encore merci pour ton aide,heureusement qui a des gens comme toi sur ce cite.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #19
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts
    MerCi a toi nacer j'ai reflashe avec flashwisard tres pratique,plus besoin de cordon,je savais pas qu'on pouvais le faire avec une 500s.maintenant je peux flasher comme ma 800hd sans cordon.juste une dernière chose stp nacer.j'ai un ami qui ma donne sa 500s car elle est bloque pour que je lui reflash avec flashwisard(tan qua faire)le probleme c'est que vue quel est totalement bloque,je ne connait pas l'IP de la dream?tu a une solution pour trouver ip d'une dream bloque?
    Et encore merci pour tout mon amis,tu est vraiment une personne serviable.que dieu te garde mon amis.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Thanks
    3
    Remercié 26 fois dans 13 Posts
    salut tu peu essayer de refaire une recherche automatique avec dcc ou regarder sur ton interface de ton routeur sur les pc connecter a ta box et relever l ip dream
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  7. #21
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts
    merci mon ami djisat mais le seul bleme c'est que c'est une box que j'ai jamais connecte chez moi,c'est celle a un pote et elle est vraiment bloque.quand je la branche elle est sure le voyant rouge et je peux rien faire,n'y r'allumer,n'y etteindre,rien quoi.
    je vais essayer de faire avec dcc des fois que!!tu a peut etre la solution,je vais essayer cette manipe.merci a toi,mais j'ai peur que meme dcc ne la reconnaisse pas;vue quel est bloque.je te retiens au courant.en tous cas merci a toi.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #22
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 678 fois dans 819 Posts
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    j'ai un ami qui ma donne sa 500s car elle est bloque pour que je lui reflash avec flashwisard(tan qua faire)le probleme c'est que vue quel est totalement bloque,je ne connait pas l'IP de la dream?tu a une solution pour trouver ip d'une dream bloque?
    Et encore merci pour tout mon amis,tu est vraiment une personne serviable.que dieu te garde mon amis.
    Salut,

    Si la 500 et bloquée sur la led verte, faut passer par le portcom, y'a pas d'autres soluces, degote toi un convertisseur rss/usb et tente le coup avec.
    @+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts
    j'en est un de convertisseur usb qui fait cable rs232;mais je sais pas pourquoi j'ai tous installe le cd avec les pilote,sa me dis que tout est bien installe,mais impossible de le faire fonctionner(du coup j'ai acheter ce cable pour rien)
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    c bon ça :)

  11. #25
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts
    Citation Envoyé par quentindu Voir le message
    c bon ça :)
    que veux tu dire?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2012, 08:16
  2. omnia out a nouveau cette apres midi vers 14H
    Par wahranii dans le forum Carte Oumnia
    Réponses: 21
    Dernier message: 08-12-2011, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page