Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : chaines en francais l'apres midi et en anglais le soir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    chaines en francais l'apres midi et en anglais le soir

    bonjour a tous,j'ai une dream 800hd mais je viens de griller le tuner,j'ai mis une 500s en attendant de reparer ma 800.
    le probleme c'est que quand je regarde tous les canal+,tous les cine cinema et toutes les chaines orange(les chaines de film quoi) c'est en anglais,pourtant j'ai mis les meme favorie que j'avais sur ma dm800(envoye avec dremboxEdit),meme favoris,donc les meme chaines.l'apres midi elle sont en francais et des que sa arrive le soir c'est en anglais?c'est bizare?
    pareil imposible pour moi de mettre les menu de la 500s en francais,impossible de rentrer dans mon ccCam info avec cette 500s.il faud dire que j'ai l'habitude de ma 800,et vraiment pas de cette 500s.
    je suis en ccam 2.2.1 c'est le seul emus que j'ai,comment installer la 2.1.4?
    vivement que je repare ma 800.
    bonne journee.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  2. J'aimes ophre ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je comprend pas,meme toute les chaines un coup c'est en anglais et un coup en francais?j'ai l'image gp3 pour dream 500s.
    comment mettre l'emus 214?la j'ai la 221 d'origine venant avec l'image,mais elle bug sa coupe tous le temp,il faud que je redemare l'emu sans arret.
    personne pour m'aider?
    bonne journee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #3
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">slt,

    lance web interface
    puis clique sur config / setting.
    changer arabic#english par french#english et sauvegardez.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. Merci Tchatcho disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi nacer et comment pui je mettre l'emus 2.1.4 car la hé suis en 2.2.1 est sa bug?Car le blue panel ne marche pas.
    Est ce possible de changer l'adresse ip de ma 500s et mettre la meme que ma 800hd?.
    Et dernière chose,comment voir l'image que j'ai sur ma 500s?c'est pour télécharger le bon emu et le mettre manuellement.
    Merci a vous.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est bon pour l'IP j'ai pus la changer,mais comment voir l'image que j'ai?et comment changer d'emus,car impossible de ce connecter au blue panel,je sais pas pourquoi dailleur,donc je voudrais le mettre manuellement.
    Merci a vous.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est bon pour l'IP j'ai pus la changer,mais comment voir l'image que j'ai?et comment changer d'emus,car impossible de ce connecter au blue panel,je sais pas pourquoi dailleur,donc je voudrais le mettre manuellement.
    Merci a vous.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  9. #7
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Voila un panel de serveurs pour image gemini E1 E1_GP-Addons.rar
    dezippe le et envoie le fichier E1_GP-Addons.tar.gz avec DCC dans/tmp, puis sur la box, bouton bleu/addons/install manuelle/E1_GP-Addons.tar.gz /bouton vert/ok. reboot .
    Tu aura ce que tu veux comme cams plugins etc... sur plusieurs serveurs
    Et pour choisir une cam en auto,tu sélectionne la cam et bouton jaune enable auto camd
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. Merci Tchatcho disent merci
  11. #8
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut nacer,pour le panel je veux le mettre,mais sa ne risque rien?le probleme c'est que je ne me souviens plus de l'image que j'avais mis sur ma 500s,j'utilise la 800hd normalement?comment voir l'image que j'ai installe avant de faire quoi que ce soi?je pense que c'est une germimi,mais pas sure a 100%.
    et une derniere chose comment je peux mettre le menu de la 500 en francais,il n'y a que arabe et anglais?
    Une nouvelle fois merci a toi et tout ce que tu nous prepare.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    6
    Récepteur
    HD
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    Essaye de lance un telnet (lance une Invite de commande depuis ton pc sous windows ou un terminal sous mac ou linux, puis tape TELNET ip de ta dream)
    puis login / pass (root / dreambox)
    De mémoire à l'invite de telnet des dream, il y a des fois la version ou sinon peut etre avec le bouton menu puis informations

  13. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut nacer,pour le panel je veux le mettre,mais sa ne risque rien?le probleme c'est que je ne me souviens plus de l'image que j'avais mis sur ma 500s,j'utilise la 800hd normalement?comment voir l'image que j'ai installe avant de faire quoi que ce soi?je pense que c'est une germimi,mais pas sure a 100%.
    et une derniere chose comment je peux mettre le menu de la 500 en francais,il n'y a que arabe et anglais?
    Une nouvelle fois merci a toi et tout ce que tu nous prepare.
    Salut,
    Pour l'image menu info sinon fait nous un screen du blue panel, si c une gemini tu installe le fichier joint et tu télécharge via l'un des serveurs addons/locale la langue francaise
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    salut si tu ne veu simple prend une image nabilo max var elle fonctionne tres bien sur dm500s et tu as les cams via le blue panel http://www.filecrop.com/Nabilosat-DM....8-MAXVAR.html
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,je fais menu/information/about,et sa me marque que c'est une image dream-multimedia-tv dm500.
    software version:evolution 2.5 13.03.2010
    donc nacer je peux mettre ton blue panel?surtout je veux garder cette image,car pas envie de reflasher,mon ordi de bureaux et range au garage,et sur mon ordi portable il n'y a pas de prise pour le cable rs232 pour flasher avec dreamup.la 500s c'est juste une pour me depanner en attendant que je repare mon tuner sur ma 800hd.(dire que je voulais la vendre cette 500s,bien fais de la garder,elle me depanne bien)
    nacere j'aimerais bien te faire un screen,mais je sais pas faire?
    je comprend pas quand je fais bouton blue,downald addons,sa me marque:connecting to addons serveur.please wait...et sa fais rien sa reviens sur downald addons.sa veux pas ce connecter a l'evolution downald panel.
    merci a tous pour vos reponse,et nacer est ce que je peux mettre ton blue panel sur cette image dream multimedia?bonne journee a tous.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #13
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Voila le blue panel de la gemini, si le tien y ressemle tu peux l'installer sans souci

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2e242211.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 166.6 Ko 
ID : 16010

    (dire que je voulais la vendre cette 500s,bien fais de la garder,elle me depanne bien)
    Beaucoup ont vendus les leurs et ont regrettés après, elles sert toujours,une panne de 800 est vite arrivé

    nacer, j'aimerais bien te faire un screen,mais je sais pas faire?
    Lis le post ICI, ca te servira au cas où ...
    Dernière édition par nacer1963; 22-06-2012 à 16:49
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=b92ab9305342a949d9d5a042594daf35&attachmentid=16052&d=1340432498" id="attachment16052" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20120623_07555892.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 96.0 Ko 
ID : 16052Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20120623_07592358.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 62.9 Ko 
ID : 16053Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20120623_08074518.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 32.9 Ko 
ID : 16054Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20120623_08105979.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 57.7 Ko 
ID : 16055Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20120623_08124225.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 54.3 Ko 
ID : 16056

    bonjour a tous voila l'image que j'ai je pense pas que c'est une germini,j'ai mis une image du blue panel,une quand je reboot,une du menu ect.
    j'espere que nacer tu pourra me trouver un blue panel compatible avec cette image,car ma version d'emus ne vas vraiment pas,la 2.2.1,elle bug,coupe tous le temp,il faud sans arret que je restar enigma,meme mes chaines avec ma local coupe.
    autrement pour flasher une 500s il faud inperativement le faire avec dreamup,et le cordon rs232?sur mon ordi portable pas de prise rs232
    on peux pas faire comme la 800hd par le navigateur internet?
    nacer jespere que tu me dira si ton bluepanel et compatible avec cette image
    bonne journee.

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voila nacer je suis pas sure a 100% mais sa a l'aire d'etre celle ci:l'image turbo du sharing
    http://www.dzsat.org/forum/f382/lima...ng-153417.html
    dans tous les cas c'est les meme menu que cette image.
    jespere que tu pourra m'aider,car la je peux meme pas voir la tv avec ma local,sa coupe toujour.
    merci a vous tous
    encore une fois sa a l'aire d'etre les meme menu,mais est ce cette image?le grand nacer me le dira,jespere
    bonne journee
    Dernière édition par Tchatcho; 23-06-2012 à 09:35
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 22-03-2012, 07:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page