Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : changer de provider dreambox 500?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    changer de provider dreambox 500?

    bonsoir, comment changer de provider sur la dreambox 500?


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    avec DCC
    var/etc/ CCcam.prio
    editer et sauvegardé

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    cher moi le dcc/avec DCC
    var/etc/ CCcam.cfg
    ????

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    il change le provider de quoi? ou pour avoir quoi?
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    une dreambox ne servira bientot plus a rien apart caller des meubles .

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coullosse Voir le message
    cher moi le dcc/avec DCC
    var/etc/ CCcam.cfg
    ????
    ajoute un CCcam.prio car visiblement tu n'en a pas.Ensuite tu pourras prioriser ou ignorer des providers.

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    mais il veut prioriser les Beinsports 1 & 2 en SD?
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    voici ce que tu dois ajouter pour prioriser les 2 chaines bein sport en sd
    P:0100:003317:1AF6 # CSAT PRO Be IN Sports 1 SD
    P:0100:003317:1AFC # CSAT PRO Be IN Sports 2 SD

  • Sujets similaires

    1. Question : Changer le mot de passe d'une Dreambox ?
      Par abdelmetz dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 11-05-2016, 14:35
    2. Changer l'heure sur Dreambox 800
      Par badboy81 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-02-2016, 19:05
    3. Problème Résolu changer le mot de passe sur dreambox 500
      Par carldel dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 13
      Dernier message: 06-09-2012, 01:38
    4. insérer des keys et changer de provider
      Par blackjack dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 13
      Dernier message: 04-01-2012, 21:59
    5. Changer le Pass dreambox
      Par melka dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-03-2010, 12:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page