Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : cheche image gemini
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de bousarboub
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    chez moi
    Âge
    43
    Messages
    84
    Récepteur
    vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    cheche image gemini

    Salut

    Comme dit le titre je cheche une image gemini pour dm 500 clone avec
    Oscam preinstallé .
    Je compte utiliser la dm juste comme serveur pour qu elle reste stable
    Merci

    NB: passable via flashwizard svp
    Dernière édition par bousarboub; 11-01-2014 à 22:34




  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. Merci bousarboub disent merci

Sujets similaires

  1. n'arrive pas à changer l'image gemini 4.5 par l'image nabilo max var v8
    Par jtyk dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-11-2012, 16:48
  2. Aide : Image GEMINI
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-04-2012, 20:00
  3. image gemini sur 500 hd
    Par pakoal1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-04-2010, 01:19
  4. Image GEMINI 4.7
    Par kam19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-03-2010, 17:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page