Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : cherche a apprendre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    maroc
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreamsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    cherche a apprendre

    Salut, je suis nouveau ici je viens d'aquerir un e dreambox vierge je suis novice dans cette marque ancien utilisateur godvision, le sharing et l'utilsation du decodeur etait plus simple,
    Voila deja, a part le sharing peut on ouvrir quelque chaine si oui comment
    ************************************************** *******
    SI jachete n'importe quelle carte officiel , j'aurais acces a tout les bouquets, si jai bien compris **********************...J'ai entrelue une histoire de dline mais jai pas tout compris

    jai vue qu'il y avait des softcam comment les mettre dans le demo

    Y 'a til des bouquets ouvert sans sharing, ou ajoutant des trucs

    Ca fait beaucoup de questions et c'est que le debut

    Ah oui ne sachant pas si ma dream est clone ou non jai mis cette image Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat.img (sans time bomb)

    apres je trifouille le menus et la je peux telecharger des adons et pleins de truc mais je sais pas a quoi ca sert je vais fouiller dans le forum
    Dernière édition par radmau; 20-08-2011 à 00:23 Raison: precision hors charte


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    prend un bouquet basique pas trop chere que tu pouras partager pour avoir toutes les autres
    pour partager installe cccam sur ta dreambox
    c est pour moi la meilleur solution
    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    192
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami, moi aussi sa fait pas trés longtemp que je suit rentré dans le domaine de la dreambox alors pour essayer de te repondre clairement
    déja tu a flashé ta dreambox c déja bien. mtn ce quil te faux en somme c un acces a un serveur. je ne vais pas te mentir il est possible de trouver des server gratuit mais ce n'est pas toujours stable,
    regarde sur la section free cccam du forum la il y a des menbre qui donne des acces a leur serveur.
    si tu arrive a avoir une cline (acces) tu l'aura sous cette forme exemple:
    c: le_nom_du_serveur le_port (le_loguin ou user) le_pass
    ex
    c: leserveur.dyns.dns.info 12000 MR.user vision120

    tu doit te procurer le programe DDC et en rentrent les information de ip de ta dream tu pourra modifier le fichier cccam.cfg en rajoutan la cline que tu aura recu...
    sa a pas l'air claire mais procure toi déja une clline et j t'aiderais étape par étape si tu veux
    bonne nuit l'ami
    Vu+ Solo2 Openatv 6.0
    windows 10
    Samsung Galaxy S8 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    maroc
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreamsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et auusi je suis allé dans le blue pannel jai dl un autre cccam et la jai erreur cam id il faut que je reflash?


    ok je vais essayer de trouver des line pour le moment si ca marche tant mieux sinon je mabonnerai a un truc la jessaye de suivre ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...ing-62456.html et je fais letape 3 et jai pas mily: Arial"> l’inadyn
    mily: Arial"> 3)Configuration de l’inadyn sur le decodeur

    quelqun peux m'expliquer?

    desolé pour le hors chartre



    Dernière édition par ourscolere; 20-08-2011 à 01:12 Raison: erreur

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    192
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Le tuto que tu est en train de suivre c pour faire du sharing "partage de connection" alor que toi il te faut deja une cline pour que sa marche... Dans le blue panel deja va sur addon instale une cccam prend la plus recente
    Vu+ Solo2 Openatv 6.0
    windows 10
    Samsung Galaxy S8 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    maroc
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreamsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut tres interresent ce decodeur, bon alors cest bon jai trouvé des free serveur cette nuit en cccam et en new cam ca marche

    maintenant je vais chercher a comprendre les lines

    par contre je viens d'avoir un bug qui m'a effacer tous les serveur que jai rentré dans la nuit ya til une limite?
    et au niveau de cccam quand je trouve des serveur y'a 50 lignes il faut choisir une ligne ou toutes ?????
    Dernière édition par ourscolere; 20-08-2011 à 18:05

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    slt
    faut les tester une par une et laisser celle qui marche
    a+

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    maroc
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreamsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    A ok c'est possible de tester un serveur avec sbcl si je me souvient bien , mais pour new camm , tout de maniere ca roule ma poule, si je prend une carte aljezira sport j'aurais acces a autre chose qu'au bouquet arabe?
    dreambox 500 s (clone) sans abo off (Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat no line bomb ===> instable
    nouvelle image Gemeni4.70 New Skin Azur and CCcam2.0.11 by Marwen====>beaucoup moin de bug
    win7


  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    si je prend une carte aljezira sport j'aurais acces a autre chose qu'au bouquet arabe?
    oui
    c est la carte que je possede
    j arrive a avoir la majorite des chaines
    a+

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    maroc
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreamsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouskito Voir le message
    salut l'ami, moi aussi sa fait pas trés longtemp que je suit rentré dans le domaine de la dreambox alors pour essayer de te repondre clairement
    déja tu a flashé ta dreambox c déja bien. mtn ce quil te faux en somme c un acces a un serveur. je ne vais pas te mentir il est possible de trouver des server gratuit mais ce n'est pas toujours stable,
    regarde sur la section free cccam du forum la il y a des menbre qui donne des acces a leur serveur.
    si tu arrive a avoir une cline (acces) tu l'aura sous cette forme exemple:
    c: le_nom_du_serveur le_port (le_loguin ou user) le_pass
    ex
    c: leserveur.dyns.dns.info 12000 MR.user vision120

    tu doit te procurer le programe DDC et en rentrent les information de ip de ta dream tu pourra modifier le fichier cccam.cfg en rajoutan la cline que tu aura recu...
    sa a pas l'air claire mais procure toi déja une clline et j t'aiderais étape par étape si tu veux
    bonne nuit l'ami
    alors comme j'ai cherché et jai pas tout compris pourkoi quelqu’un me donnerait un cline (mis a part le coté partage puisque jai rien encor) quel est l'interet pour cette personne?(effet pyramidal???) dois je en recolter plusieurs peut on mettre 50 serveurs gratuit et 50 cline y'a til une limite, le fichier cccamconfig, est plein de texte mais toutes les lignes commence par # moi aussi je fais ca
    # c: le_nom_du_serveur le_port (le_loguin ou user) le_pass et je met en fin de pages ou jefface tout le texte

    ensuite en admettant que je trouve une cline, quel est ma responsabilité, je dois laisser mon décodeur allumer sur internet 24/24?(je sers a quelque chose lol?)

    question bette le fait de rebooter mon routeur peut il poser un probleme (j'ai pas d'ip fixe)

    a oui dernière question dans paramétré configuration avancé on a la possibilité de tester le réseau , ma dream recois internet (j'ai dl des config...j'utilise des free server) mais quand je fais le test il me dit que mon reseau n'est pas ok en d'autre terme

    a et encor mon reseau est il menacé avec cette machine que je peux controller mais dont je ne connais rien
    Dernière édition par ourscolere; 20-08-2011 à 23:44 Raison: oublie
    dreambox 500 s (clone) sans abo off (Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat no line bomb ===> instable
    nouvelle image Gemeni4.70 New Skin Azur and CCcam2.0.11 by Marwen====>beaucoup moin de bug
    win7

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    maroc
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreamsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    up plss
    dreambox 500 s (clone) sans abo off (Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat no line bomb ===> instable
    nouvelle image Gemeni4.70 New Skin Azur and CCcam2.0.11 by Marwen====>beaucoup moin de bug
    win7


  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page