Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : cherche de l'aide via la teamwiewer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime

    cherche de l'aide via la teamwiewer

    bonsoir a vous tous svp je cherche une personne qui va m'aider via la teamwiewer en effet depuis hier jais plus d'image dans ma dream 600 je ne sais pas de quoi il s'agit c'est a dire que je n'arrive pas a rentrer dans dcc il me marque no connected bien que je les flasher avec la version gemini 4.70 ma dream refuse aussi de télécharger les cams par satellite ,donc je cherche une personne qui sais connais en manuel via la teamwiewer je vous remercie


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    si ta No connected c'est peut etre tu as pas ta connexion internet active dans ta dream
    revérifie dans Parametres de ta DM
    bonne chance
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    si ta No connected c'est peut etre tu as pas ta connexion internet active dans ta dream
    revérifie dans Parametres de ta DM
    bonne chance
    non tout et configurer normalement le problème et... celui la


    mily: MS Shell Dlg">Le site I Have A Dreambox (Gemini) a annoncé qu'après l'examen de la situation de droit en Allemagne, il renonçait à continuer à poster les fichiers et les informations sur les cams (cccam, oscam, ..... etc). Cela affecte aussi le téléchargement de ces cams à partir du menu Addons, les Cams ont été tous retirés su site FTP de IHAD.
    mily: MS Shell Dlg">IHAD craignait de voir fermer son site et de se voir poursuivre devant les tribunaux allemands, du fait du caractère illégal du card sharing du point de vue des droits allemand et européen.


    Dans ce tutoriel , on va expliquer comment installer la cam de nôtre choix ( CCcam, Magcamd, Oscam ... ) manuellement sur une dreambox (enigma1) ou (enigma2) .


    1/ On commence par télécharger les cam et config enigma1 (cas d'une dreambox 500 S):





    2/ Extraire le contenu respectifs des deux fichiers (E1 cam et E1 config) sur le bureau .
    3/ Ouvrir DCC .
    4/ On choisit la cam qu'on va injecter dans la dreambox ainsi que sa config respective.
    5/ 0n les transmet dans le répertoire /tmp de la dreambox
    6/ Bouton bleu de la télécommande
    7/ Addon
    8/ Manual install et on choisit d'installer respectivement la cam et sa config
    9/ Bouton bleu , on choisit la cam installée et on redémarre avec le bouton vert.


    Copyright © 2006-2012 Big CCcam Se

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    donne moi ton teamviewer pass et id
    mets tout sur le bureau avec dcc je vais voir si je peux faire

    - - - Mise à jour - - -

    en mp

    - - - Mise à jour - - -

    bon te laisse vais me coucher !!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    bonjour wissem je suis en ligne

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    Ya vraiment personne pour m'aider via la teamwiewer ?, ça fait une semaine que je galère et honnêtement jais mal a la tète plus de 10heures au micro par jour

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    Ya vraiment personne pour m'aider via la teamwiewer ?, ça fait une semaine que je galère et honnêtement jais mal a la tète plus de 10heures au micro par jour
    salut
    avec DCC tu a accé a ton ftp ou pas ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour regarde dans communication réseau si c est bien le port 80 qui est ouvert
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ,hier quelqu'un d'un autre site ma conseille de reflasher avec la gemini 4.60 chose que jais faite il ya une amelioration c'est a dire que le teste de ethernet s'allume en vert avec le port 80 desactiver mais il me manque encore l'image peut être le cccamcfg mal configurer ?

  10. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est ce que t'as ecran noir meme sur les chaines fta? la connection est ok ? ou absence de telechargements de cam?
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut regarde dans ton routeur si ta dream n'a pas changer ip.?sa arrive souvent apres flashage surtout si ta a dhcp active dans la dream.
    Tes connecte la??
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    bonjour a tous ,hier quelqu'un d'un autre site ma conseille de reflasher avec la gemini 4.60 chose que jais faite il ya une amelioration c'est a dire que le teste de ethernet s'allume en vert avec le port 80 desactiver mais il me manque encore l'image peut être le cccamcfg mal configurer ?
    ca va étre dur de t'aidé, tu répond pas aux questions !
    ou alor il te faut un magicien ....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. J'aimes Tchatcho ont aimés
  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sa n'a rien avoir avec ça,si tu arrive pas a rentre dans DCC,c'est ip de la dream qui a change.!!
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    non tout et configurer normalement le problème et... celui la


    mily: MS Shell Dlg">Le site I Have A Dreambox (Gemini) a annoncé qu'après l'examen de la situation de droit en Allemagne, il renonçait à continuer à poster les fichiers et les informations sur les cams (cccam, oscam, ..... etc). Cela affecte aussi le téléchargement de ces cams à partir du menu Addons, les Cams ont été tous retirés su site FTP de IHAD.
    mily: MS Shell Dlg">IHAD craignait de voir fermer son site et de se voir poursuivre devant les tribunaux allemands, du fait du caractère illégal du card sharing du point de vue des droits allemand et européen.


    Dans ce tutoriel , on va expliquer comment installer la cam de nôtre choix ( CCcam, Magcamd, Oscam ... ) manuellement sur une dreambox (enigma1) ou (enigma2) .


    1/ On commence par télécharger les cam et config enigma1 (cas d'une dreambox 500 S):





    2/ Extraire le contenu respectifs des deux fichiers (E1 cam et E1 config) sur le bureau .
    3/ Ouvrir DCC .
    4/ On choisit la cam qu'on va injecter dans la dreambox ainsi que sa config respective.
    5/ 0n les transmet dans le répertoire /tmp de la dreambox
    6/ Bouton bleu de la télécommande
    7/ Addon
    8/ Manual install et on choisit d'installer respectivement la cam et sa config
    9/ Bouton bleu , on choisit la cam installée et on redémarre avec le bouton vert.


    Copyright © 2006-2012 Big CCcam Se
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  15. #14
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Est ce que t'as ecran noir meme sur les chaines fta? la connection est ok ? ou absence de telechargements de cam?
    merci de m'avoir répondu nacer , les chaines en claire son la les satellite je mes connais tres bien mais la configuration c'est deficil pour moi bien je commence a comprendre ,je vous le répète avant c'ètè mon fils qui fait la config mais maintenant il est loin et en plus je pense qu'il est depasser sinon il aurais resolut le probleme moi qui est un passionner de télévision je suis bloquer ,pour les cams je crois qu'elle son incluse dans le flashe

  16. #15
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    Non les cam ne sont pas toujours incluse avec les images,il faut parfois les téléchargés ou les installé en manuel via dcc

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. je cherche de l'aide svp
    Par pspbadir dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-11-2011, 00:28
  2. Cherche Aide svp
    Par Tueur dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-02-2011, 23:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page