Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cherche image pour dm600 avec ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    30
    Messages
    19
    Récepteur
    dm800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    cherche image pour dm600 avec ccam

    Bonjour,

    Je cherche une image à jour pour dm600 de preference avec ccam deja installé ou avec lien fonctionnant pour un l'emu.

    Je viens de recuperer une image pcd7.0 mais je ne sais pas comment installer ccam dessus!

    Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de r'ton
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony bravia-140cm
    Remerciement / J'aime
    salut voilà un site ou tu peux trouver differente images pour ta dream 600: http://www.dreamboxtool.com/dreambox/DM600.html

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    30
    Messages
    19
    Récepteur
    dm800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, j'avais déjà installer une image de ce site enigma2 pcd 7.0, mais le souci c'est que je n'arrive pas à trouver un emu ccam compatible!

    Merci de vos éclairages.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de r'ton
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony bravia-140cm
    Remerciement / J'aime
    ta dm 600 est-elle sous enigma1 ou enigma2, car je ne connais pas trop ce modèle?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    30
    Messages
    19
    Récepteur
    dm800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Avant elle était sous enigma1 image nabilo-darkstar, mais comme elle beuguait j'ai voulu mettre une autre image et c'est la que je lui ai injecter l'image pcd 7.0 (enigma2).

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de r'ton
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony bravia-140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalidou67 Voir le message
    Bonsoir,
    Avant elle était sous enigma1 image nabilo-darkstar, mais comme elle beuguait j'ai voulu mettre une autre image et c'est la que je lui ai injecter l'image pcd 7.0 (enigma2).
    dans ce cas si c'est une image enigma2, tu devrais y injecter un fichier ipk en cccam, via DCC

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut voici une image pour ta dm
    http://www.4shared.com/rar/JplJbHMF/...ar2_DM600.html
    voici une version d oscam qui fonctionne sur dm 600
    Tntsat_sd_doscam_500s_ByRachidcool77.rar
    je c est que le le script de demarage a modifier pour que tu puisse demarer sur ocam se trouve dans ect
    vu+duo image OpenPLi-4.0
    oscam-1.20-unstable_svn-r0

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    30
    Messages
    19
    Récepteur
    dm800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci Pour vos réponses, mais je cherche une image qui integre ccam ou bien un ccam que je peux installer manuellement.

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2013, 12:23
  2. Aide : cherche image avec cccam pour dm 500 + (ou plus) originale
    Par hmimdet dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2013, 09:18
  3. HELP....quel image pour DM600 PVR
    Par linaoran dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-04-2013, 22:38
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14-08-2012, 22:39
  5. cherche avoir tnt pour dm600 sans internet
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-04-2012, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page