Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : CINE+ ne fonctionne pas. Problème CCCAM.PRIO ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime

    CINE+ ne fonctionne pas. Problème CCCAM.PRIO ?

    Bonjour,

    Voilà mon problème.
    J'ai un abonnement en card*sharing. Mais depuis quelques temps, toutes les chaines marquée "CINE+"PREMIER, FRISSON , ... ne fonctionnent pas.
    Je recois bien les chaines marquées "CANAL+" DECALE,..FAMILY.

    Je comprends pas ??

    J'ai envoyé un mail au responsable du server. Et, il répond qu'il a toutes les chaines CSAT.

    Je possède une DM500s et j'ainstallé le CCcam.prio fourni par le responsable du server.

    Est-ce un problème de CCcam.prio surtout prévu pour les chaines HD que je ne peux pas gérer avec un DM500s ?
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu as le V ou le S qui devient vert dans la bar info?

    Sauvegarde le prio et Edite le en mettant juste ca :

    P: 100:3311

    Si tu as rien change et met juste ca :

    P: 500:32830

    Si tu as tjrs rien c est que le probleme vient de ton fournisseur

    A+

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Un teste pour savoir si cela est du au CCcam.prio, mettre # devant la ligne CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio dans le fichier CCcam.cfg
    Comme ceci:
    #CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Cela désactive le CCcam.prio, le zapping sera peu être plus long mes les chaînes CINE+ doivent fonctionner.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Est-ce qu'il possible que les chaines CINE+ focntionnent et HD et pas en SD (DM500s) ?
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Est-ce qu'il possible que les chaines CINE+ focntionnent et HD et pas en SD (DM500s) ?
    Salut,

    Non car la DM500S est un demo SD donc impossible d'avoir les chaînes HD

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Déjà, la DM500S ne permet pas de scanner les chaînes HD, seuls les récepteurs Haute Définition comme la DM800HD ou la DM500HD le peuvent !

    Pour ceux qui ont un récepteur HD, vous devez configurer votre CCcam.prio pour les chaînes HD de CSat avec uniquement le provider viaccess 032830 car les providers seca 003311/003315 ne les ouvrent plus... Il y a pleins de posts sur le forum qui parlent de cette situation. On peut trouver également en cherchant un peu sur le forum un bon CCcam.prio

    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Est-ce qu'il possible que les chaines CINE+ focntionnent et HD et pas en SD (DM500s) ?

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Oui, je sais que la DM500s ne peut scanner les chaines HD.

    Où je voulais en venir est ... si le responsable du server dit que tous CSAT fonctionne . Est-ce que cal veut dire que lui a un decoder HD ?


    En tous cas dans le cccam.prio fournit par le responsbale du server

    Les 032830, 0033311 et 003315 sont activés en priorité (code P)
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Est-ce qu'il possible que les chaines CINE+ focntionnent et HD et pas en SD (DM500s) ?
    Non , si ça marche en hd ça marche aussi en sd

    Les cartes décryptent le sd et le hd en meme temp

    A+

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Bon,

    Alors si je résume tout est OK comme configuration mais il y a des chaines qui décrypte pas ... alors qu'est ce que je dois faire ?
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Bon,

    Alors si je résume tout est OK comme configuration mais il y a des chaines qui décrypte pas ... alors qu'est ce que je dois faire ?
    testé un autre serveur pour voir si ça fonctionne, car si ça fonctionne, ça vien du serveur

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Bon,

    Alors si je résume tout est OK comme configuration mais il y a des chaines qui décrypte pas ... alors qu'est ce que je dois faire ?
    slt d apres ce ke g compris la c est ton fournisseur (serveur)ki na la totalité parceke lé ciné+ sont fourni en pack cinema
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

Sujets similaires

  1. problème de cccam.prio
    Par guranco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-12-2011, 00:27
  2. PROBLEME CCCAM PRIO ET CARTE NUMERICABLE PROVIDER a821
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2011, 19:41
  3. Problème cccam.prio
    Par splash45 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-04-2011, 01:17
  4. Problème avec fichier CCcam.prio
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-11-2010, 19:14
  5. Comment etre sur que ccam.prio fonctionne
    Par bingo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2010, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page