Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Client Telenet: comment créer sa cline ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    26
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    Client Telenet: comment créer sa cline ?

    Salut,

    Je m'adresse au client du fournisseur internet Telenet pour savoir comment avez vous fait pour créer votre cline ?

    J'ai suivi les tuto que j'ai trouvé sur ce site mais je suis bloqué au point: mettre les parametre du dyndns dans le routeur.

    Car chez Telenet le parametrage du modem/routeur se fait depuis leur site internet et je ne trouve pas d'option pour regler le dyndns..

    Merci pour vos réponse !


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut Matthieu

    si tu n arrives pas a le mettre dans le routeur tu peux aussi bien le mettre sur la dreambox sur le fichier inadyn
    inadyn sur la dream sert a mettre ton adresse dyndns a jour
    a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    26
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Enfait je suis ce tuto: http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...ing-62456.html
    et je suis bloqué au point 2 car je n'arrive pas a faire correspondre mon dyndns à mon routeur.

    Donc tu me dis que je peux direct passer au point 3 et configurer mily: Arial">inadyn sans toucher à mon routeur ?
    mily: Arial">
    Merci de m'aider

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    26
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Voila donc j'ai configurer l'inadyn depuis ma dreambox ( sous nabilosat ). je l'ai lancé a coté de statut il est écrit: runnig. c'est bon ?

    Que me reste t il a faire ?
    Je peux maintenant créer mes propres cline et les envoyer à des autre personnes ?

    Merci d'avance

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    il te faut maintenant ouvrir le port en tcp vers l ip de la dream
    choisi un port autre que 12000
    exemple 16879
    est ce que tu as installe cccam ?
    a+

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    26
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Voila j'ai ouvert le port 16879 en tcp et ccam 2.1.4 est déja installé sur ma dream.

    Que faire maintenant stp ?

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    te reste plus qu a mettre une fline dans cccam.cfg et a proposer des clines a tes peers
    faut utiliser DCC pour cela
    envoie moi une cline pour que je test
    la cline se presente ainsi
    exemple :
    C: host.dyndns.org 16879 radmau dzsat
    ca c est la ligne que tu doit m envoyer
    host.dyndns.org -> met ton adresse dyndns a la place
    reste plus qu a mettre une fline chez toi avec l user et le pass :

    F: radmau dzsat
    a+

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    26
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    MP envoyé

    Merci beaucoup de ton aide, j'espere que ça marche !

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    26
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu ! Merci beaucoup !

Sujets similaires

  1. comment créer une cline
    Par oliver dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2010, 16:28
  2. Comment créer une cline
    Par france17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-07-2010, 20:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page