Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment activer lecteurs de carte sur DM 7000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Aide : Comment activer lecteurs de carte sur DM 7000

    Bonjour,
    ça fait 5 jour que je cherche dans ce forum et sur le net sans trouver une réponse détaillée.
    Je viens d'acheter une DM7000 avec image EDG-NEMESIS V5.
    Quand j'insère ma carte Jazeera j'ai une image noir.
    Après recherche j'ai compris qu'il faut un émulateur pour pouvoir lire les cartes.
    J'ai cherché dans ma Dm7000, j'ai trouvé Ccamd installé et activé, mais ne lit pas ma carte jazeera.
    J'aimerais savoir qu'est ce qu'il faut faire pour pouvoir lire ma carte, avec explication détaillée svp, je suis débutant en Dreambox.
    Merci d'avance.
    Dernière édition par steeve34; 12-01-2011 à 19:06
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur



  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut installer cccam
    regarde si tu peux le telecharger depuis addons
    si cccam n est pas present dans addons
    il te faut changer d image est mettre gemini par exemple
    et ensuite installer cccam ......

  3. #3
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Non Cccam n'est pas installé dans addons (c'est vide).
    Quelle image qui comporte Cccam installé? où je peux la télécharger?
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re
    pour telecharger via addons faut ,bien sur ,que la dream soit connecte au net
    sinon voici une autre image gemini et cccam est téléchargeable via addons :
    h**p://ww*w.mega*upload.com/*?d=IRA*944BZ
    a+

  5. #5
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ahh ok, moi je n'ai pas internet chez moi, j'ai juste une carte jazeera que je veux faire fonctionner.
    Donc il me faut une image où le cccam est dejà installé dessu...
    Sinon j'ai entendu parler qu'on pouvait installer ccam, emulateur manuellement, mais je ne connais pas la procédure.
    En tout cas merci radmau pour ton aide, je suis vraiment débutant et connaissant rien en dreambox :).
    Dernière édition par steeve34; 12-01-2011 à 15:33
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  6. #6
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut steeve34

    A la suite des réponses de Radmau, je me permet d'intervenir pour te dire que dans ta signature, je vois que tu disposes plusieurs appareils capables de lire ta carte Aljazera!
    Sans une liaison internet, une dreambox perd selon moi, beaucoup de son intérêt car sa force c'est son serveur linux.
    Donc, si j'étais à ta place, j'utiliserais l' Aston ou le Starsat en attendant de disposer d'un accès internet.
    Dernière édition par melka; 13-01-2011 à 18:27

  7. #7
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci melka,
    L'avantage de la Dreambox Dm7000 c'est qu'elle peut tout faire, elle dépasse de trop loin les (petits appareils) comme aston, starsat....etc.
    En plus de sa gestion du réseau, elle possède 2 lecteurs de carte (ce qui est assé bien).
    Donc pourquoi utiliser ma carte sur autre démo? alors que je pourrais utiliser la carte et le réseau su un même appareil..
    En fait, pour lire les cartes sur un dreambox, il faut installer un émulateur.
    Mon problème est que je n'ai pas internet, donc pas moyen de télécharger l'Emu par le serveur de l'image.
    Mais j'ai trouvé la réponse sur un autre forum, il fallait télécharger l'ému par internet et l'installer manuellement, c'est ce que j'ai fais.
    Maintenant je peux lire toutes les cartes que je veux sur la Dreambox, c'est mieux d'avoir un seul appareil qui fait tout, au lieu de jongler avec plusieurs appareils ;).
    La réponse à mon problème était pourtant facile: (il fallait installer un émulateur à mon image), mais personne ne voulait me la donner!!!.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


Sujets similaires

  1. comment activer carte jazeera
    Par nabylus dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-01-2010, 09:41
  2. activer les lecteurs de carte sur une dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 00:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page