Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : comment avoir programe freebox sur dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime

    comment avoir programme freebox sur dreambox 500s

    mily: Calibri">Bonjour,
    mily: Calibri">je fais appel a vous, car je n'arrive pas à avoir, leschaines provenant de ma freebox révolution à ma dreambox 500s off.
    mily: Calibri">je vais essayer de vous expliquer ce que j'ai fait.
    1) fâcher la dream avec "imagebackupdm500gemini4.7-oscam1.2-8349-emutnt-ccam2.3.img" pris sur le site.
    2) accès freebox server/mdp/reseau local/redirection desports/ouverture ports tcp 13000_21_16000_80 avec ip de la dream.(je n'ai pasrebooter la freebox !!).
    3) dans l'espace abonné le routeur etait déja activé
    4) côté dreambox dans paramètres Ethernet j'ai mis les ipmais tous les points reste rouge (j'ai pas brancher la parabole).

    3da89827172&attachmentid=26505&d=1370521660" id="attachment26505" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 40.8 Ko 
ID : 26505
    5) après là je sèche et c'est la que j'ai besoin de votre aide.
    Merci à vous tous pour votre aide


    6) voici un aperçu de mon DHCP



    Miniatures jointes Miniatures jointes DHCP.jpg  
    Dernière édition par tete27460; 06-07-2013 à 19:23


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    On sait pas trop ce que tu veux faire !!

    Tu veux juste recevoir les chaînes ou faire serveur ??

    Si u veux juste recevoir les chaînes, pas besoin d'ouvrir les ports !!!

    Oui après chaque changement, il faut rebooter la freebox.

    Si tu as pas branché ta parabole c'est normal que tu es rien à l'écran.

    Encore une chose, vérifie bien que DHCP soit activé sur ton compte freeobx dans la rubrique des paramètres du routeur.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    merci waawa de me répondre
    je veux juste recevoir les chaînes de la Freebox pour la mettre dans ma chambre.
    oui le DHCP est bien sur actif
    Pour la parabole elle serre a quoi vu que le flux viens de l'ADSL ??
    encore merci
    Dernière édition par tete27460; 06-06-2013 à 19:47

  4. #4
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut Tete27460,

    La dreambox 500s recoit le signal tv depuis un satelite, il n'est pas possible de streamer les chaines free pour les recevoir sur ta dream.

    j'espere t'avoir repondu.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut tout a fais j avais déjà essayer mes impossible est on m avais repondu la meme chose sur un autre forum

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    merci donc pas possible par ADSL ??

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Si c'était aussi simple de détourner un flux TV adsl, ça se saurait !!

    Tout est possible en vrai mais dans ton cas, pas faisable.

    Au pire tu as adsl tv sur PC et si ton pc a un port hdmi, là tu pourras.
    C'est pas le top mais ça dépanne !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. Merci tete27460 disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie tous, au moins la je suis sur que ce n'est pas possible.
    merci

  10. #9
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Sujet Clos.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

Sujets similaires

  1. dreambox 500s + freebox revolution
    Par keyser-soz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2012, 16:13
  2. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 19:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page